みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
イラストが好きで無料分読みました。ポイント消化はまた考えます。しばらく読めるところまで読んでいこうと思います
by パピコふえ-
7つ年下で自称恋愛経験乏しい末広くんに振り回されるヒロイン、ありきたりな設定だけど結局みんなこれが好き、と言うか願望なんでしょうね。
by nnnna.-
かわいい後輩
こんなかわいい後輩にいいよられたら、好きになっちゃうよね。絵もかわいいし、これはハマりそう。これからが楽しみ。
by ベイカ29-
展開が
多少無理あるなー感はあるけどやっぱりそこは漫画なので、
年下男の子に振り回される系は個人的に面白いのでオススメですby ぽんたろう。。。-
いいとこで無料ぶん終わりました。
やっと恋心を自覚してきたあたり、っていうか既にハマってるのまるわかりなんですけどね。
一話が短いのがちょっと悲しい。
元カレも良い男なのですが、つけ入る隙間はなさそう…。
これからのラブラブっプリが楽しみ。by ミントみん-
無料分20話まで読みました。
本当に末広くんは、自分の気持ちに気づいていない?それとも荒手のアプローチ?by Elsa-
良いです!
可愛い後輩くんにこんなにグイグイこられるの、とても良いです!
無料分しか読めていないので、課金しようかと思ってます!by トミー1223-
じれったい
じれったい感が半端ない。まわりの登場人物に振り回されて、辛い思いをすをするのはいつも女性なんですよね。
by サクラ⁂-
続きが気になります
絵もイラストも可愛くてないようも続きが気になるなります。ついつい読みすすめていくので
追加料金か悩むところです。by ゆめぽぽ-
イケメン後輩とヒロインの関係がどうなっていくのか気になって読んでしまいます。イケメン元カレもいる職場でめちゃ楽しみです。
by ルるる-