みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(191ページ目)
面白かった
とにかく面白くて癒されました!次回がとても楽しみになる本です!これからも読みたいです。ほんとに面白かった!
by PARIS- 0
末広くんと東森さんの2人のイケメン同僚と
しかも1人は元カレとか、面白い展開にちょっとハマりました。
恋愛について教えてほしいとか言ってくる末広くんって、どんな人なのか知りたいですね!
興味ある〜!by fubaba- 0
末広くん、かわいいな。淡々としてる感じもまたよし。これからの展開がなんとなく読めるけど、、絵も好みだし楽しみです。
by aspan- 0
無料分じゃちよっと足りないですよー!
もう少し先まで読ませてもらえれば、がっと心を掴まれそうなのにな〜
恋愛経験ゼロの末広くんに恋愛を教えてあげるなんて楽しそう!by どよす- 0
面白かったし、絵も可愛らしいし末広君イケメンだし、言うことないのですが、ありきたりな内容です。いまいち
by まるばな- 0
年下イケメン男性!
優秀な年下イケメン男子なのに、
"恋愛"がよくわからない
いや…
優秀イケメンゆえの悩みかも???
そりゃぁ言い寄られるよね
いくらだって(笑)
先輩後輩モノってよくあるパターン
だけど面白そう♪
続きが気になります(*≧∀≦*)by ウカイ- 0
恋愛経験の少ない末広君の、これからワンコな展開が始まるのが楽しみです。
見た目とのギャップがいいですね~
絵的にもキレイです。by かず丸- 0
末広君に振り回されっ放し
32歳にもなって、ちゃんとした恋愛をした事ないなんて情けない。仕事が充実していて忙しいとは言え、同僚と半年付き合って別れて3年も恋愛していないなんて、女として輝いてる20代後半から30代前半の時間を無駄にしすぎでしょう。だから、後輩の末広君にいいように転がされて振り回されるんだよ。きっと末広君の思い通りに好きになっちゃうんだろうな。ただ、末広君本人も、自分が本気になるとは思ってなかっただろうけど。
by あっちゃん57- 17
早く続きが読みたい
後輩君がなかなかの手練れ!腹黒大好き!
元彼は…今さら何だろ。そもそもヒロインは仕事の邪魔するような交際はしなかったと思う。なのに仕事を理由に恋愛止めて、お互い様だけど都合良く使っておいて…後輩のアプローチを見て急に手を出してくるとかナシだな。
続きが楽しみです。by ソースケ- 2
これはおもしろい‼️
でも、無料分短すぎる~‼️
ちょっとだけと思いつつはまりました~。
登場人物が綺麗だし、カッコいいし、絵がきれいに描かれてるので読みやすいです。by ハナボウ- 0