みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
恋愛ってなんですか?刺さるな。こんなストレート直球な後輩くんがいたら、毎日仕事も楽しんだろうな。いいな
by 秋の夕焼け-
絵もきれい
年下イケメン最高
なのになんだろう・・・
キュン度が低い・・・
女の子の魅力不足?
設定がありきたりだから?
よく分からんけど
ポイント使って読む?
って感じです。
でも男の子、可愛くてタイプなんだけどな~・・・by いもすけおやぶん-
なんだかんだ
なんだかんだいってもイケメンな末広くんだから成り立つ話。後輩にグイグイこられたらただの恐怖になっちゃう。純な主人公は可愛い
by 11ゆゆ10-
え?は?なんで?ってのがいっぱいです。後輩からいきなり恋を教えてなんて言われたら…目が点ですね。いいなーと???で困惑しながら読んでます。
by ぷぅぷうぷー-
末広くんに振り回される
12話まで読みました。末広くんは、感情があまり表情に出なくて何を考えてるのか分かりにくいタイプ。ひょうひょうとしてて掴みどころがなくて、猫みたいです。でも、自分にいちいち振り回されてくれる主人公のことがだんだんと可愛くなってきてるのでは…?!主人公がちょっと振り回されすぎ感は否めませんが、ひょうひょうとした猫タイプの年下男子が好きな人にはぴったりかと。
by duca*-
今後の展開に期待?
ちょうど主人公と同世代なので共感できるところもちらほら、、。若い男子に振り回される系がお好きな方には楽しいかな。
by pんこつ-
おもしろい!
まじなのか?ふざけてるのか?からかわれてるのか?いずれにしても、カワイイ後輩だから、ゆるせちゃうかも…
by ひつじのやぎ-
展開に無理がある
展開に無理があると思うんだけど。
よくある設定
年下男子に翻弄されるなら
もうちょい
キャラに愛着を感じてからに
してほしいかな。by ひとしのよめ-
先輩後輩っていうのがすごく
きゅんきゅんポイントですよねっ
それだけでみれます笑
男の子もかっこいいです⭐︎by merumerumeru-
まぁまぁ
続きが気にはなりますが、一気に課金をしてまで読むほどではない。ていうのが率直な感想です。流れがベタだからかな。
by わおきつねざる-