みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
末広くんの成長
恋愛がほんとうに分かるようになって、主人公のことをすごい好きになって、切なさや嫉妬も感じて、これからどんどん色んなとこを経験していくのだなとワクワクします。
by めちゃ コミック- 0
絵が好き
職場恋愛ものなので
なんとなく展開は読めるけど
絵が好きでまた読もうって気持ちになれました。
クールに見える末広くん好きです。by ベア温泉- 0
無料分読みました。設定はよくある感じで、男の子が天然装い?グイグイくる感じです。主人公は、天然ちゃんって感じではなく読みやすいです。
by 図書室- 0
キュンキュンします
無料分一気に読んでしまいました!キュンキュンします!この後の二人の関係がどうなるのか気になりますー!
by みんみいちご- 0
天然主人公ではないから案外読みやすい。
ポイ活で読んだだけですが、主人公が女性漫画あるあるの天然ドジお花畑脳を努力でカバーキャラではないのでイライラせずに読めました。ストーリー性で評価低いレビュー多いけど。。こんなもんじゃないの?女性漫画タグのやつって。
線が安定しててアップ絵綺麗だし読んでてストレス少ない。微妙なアミカケに頑張った感あってちょっと好感が持てる(手が!手が勿体無い!!体とズレてるよ!)
このくらいの主人公だったら読める。正直頼りない感じだけどウジウジしすぎないし「はわわ〜」も無い。ジャンルの中では健全な印象(やってる事はマンガだけど、まあマンガだから仕方ない)
天然嫌いは読めると思います。てか天然は天然タグつけてくれないかな。地雷避けしたいのにできない(泣)by DARUMAnia- 0
可愛い後輩君に振り回されて、まんざらでもない雰囲気ですね!
後輩君、キミがやっている事は恋愛の駆け引きですよーby とみせらちゃん- 0
わかる
わかる。恋愛ってどんな感じかわからない。25歳青年イケメンで羨ましい。恋愛よくいいと言うがそんないい恋愛してみたい
by MFD3S- 0
クエストがあっていたので、読み始めてみました 表紙を見て思っていた内容とは、違っていました 無料分でも読みたいですな
by 321ゆんゆ- 0
末広くんがかっこいい
好きな人にはいじわるしたくなっちゃう系男子の末広くん。主人公も拒否できないってことは気になってるんじゃないのって感じですが、なかなかじれったい関係です。続きがきになります。
by banbann- 0
この二人が本当いい感じですね。最後ハッピーな感じを期待しています。絵もきれいなので読みやすいです。皆さんにもおすすめです。
by リサア- 0