みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
仕事ができる謎イケメソ後輩!
恋愛のこと教えてくださいよ、
って言いつつめちゃめちゃ慣れた手つきで転がして...年下後輩に弄ばれる先輩。
先輩は可愛いし、後輩くんの行動の読めなさとかもついつい気になって読み進めてしまうところに三角関係キター。
なんて素晴らしいシチュエーション。次の課金は間違いなくこれ。。。by Cherry.O-
キュンです
年下のコにどんどんキスで攻められて、でもそれは本気じゃなくて仕事の為?いやでも本気なの?とか、一緒にドキドキしてしまいます!
by バランスぼーる-
末広くん
末広くんのキャラクターが実は可愛くてキュンキュンしました。可愛い年下男子に振りわまされるのもたまには良いですよ。
by にんにくたまねぎ-
優しさこんな彼がいるといいなって思うながら読んでいました。夢だけど癒されます。リラックス気分転換を探している人におすすめです。
by Lilies-
意外とよかった
年上で先輩だから、威厳保ちたい気持ち、めちゃくちゃわかります!こっちから好きになったら負けた気分になりそう。
疑似恋愛でも一緒にすごしてたら、情わくなーby はるまーま-
ドキドキ
ありがちな設定ですがとてもキュンキュンしました。
年下男子に翻弄されまくってます。
この後の展開が楽しみですby るむむむ-
かっこいい
ヒロインかわいいし、かれしかっこいいから、絵を見るだけでまじいやされちゃう!おまけに展開面白いし!!
by ましろんでぃ-
キュンです!
末広くんが思わせぶりすぎてこれは好きになるしかないと思う!イケメンだし、可愛いところもあるし。
でも遊ばれてるって思ってしまうのも無理ないかな…
早く素直な気持ちが聞きたいところ。by タイティー-
ほんとに
末広くん、ほんとに恋愛知らないの?
ほんとに知らなかったら、相当なジゴロだよ!
あんな言われ方したら、みんな勘違いする。
間違えなく。by おぜこちゃん-
末広くん楽しそう
年上女子相手に恋愛を楽しめる余裕ある若者。前の会社との関係がちょっとこわいけど…めんどくさいことにならないと良いが…
by ペイ太-