みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
タイトル通り
末広くんは興味ないかと思いきや琴岡さんを前から狙ってた?愛情表現下手だけどやるじゃん。絵もきれいなので読みやすいです
by おば子-
末広くんがどこまで本気なのかわからないけど、だんだん本気になり始めているところがとても可愛いです。東森さんも出てきてかき回してほしいです。
by Keyua-
ベタな感じがいいー。
ベタな感じがいいですねー。末広くんのキャラクターが、ネコみたいで可愛いです。うまくいってほしいなー。
by カズ5617-
れんあいは、あたまで、かんがえるものじゃないから、せつめいのしようがないけどね。この先どういう展開になるのか楽しみです。
by 桜咲く花見頃-
ハマった
ありそうなネタだけど、絵やセリフがセンスあり、次の話しの展開が気になりすぎる作品。それぞれのキャラクターの性格も良いバランスで好き。
by ピクニック1234-
可愛い後輩に好かれるのは悪い気しない。
ひっついてこられると勘違いしてしまうのも無理ないわ。
付き合わないにしても、会社行くのが楽しくなるから、それはそれでいいじゃんね。by ポルカドット-
この作者さんの他の作品か良かったので購入しました。絵がきれいで好きです✨主人公の女のコモテモテで羨ましいですね〜!なかなか発展しないけど、そろそろ自覚してきたかな?
by りぜとら-
こんな彼氏がいたら毎日学校行くの楽しいだろうな!
性格が変わっていくのも楽しみです。
いい意味で変わっていくのがby ふじさんこ-
タイトルはありきたりな感じでしたが、なかなか面白かったです。絵も可愛く読みやすかったので他の作品も見てみます。
by いっちゅママ-
とても面白くて次々に読んでしまいます。でも、ポイントがそこをつきそうなのでとりあえずキープしてます。