みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ン?
年下、いいと思います。ただ会社じゃなくて高校生レベル?でいいんじゃないでしょうか?絵の感じも高校生くらい?
今時の社会人の恋愛ってこうなんですかね~
無料分でごちそうさま。by ガンサバイバー- 0
ずーっと
どこかで見たようなストーリーと既定路線がずーっと続く漫画ですね😳
主人公たちに特徴(キャラ)も無ければ、ずば抜けて表現(絵)が凄いことも
オフィス展開なのに、仕事で盛り上がることもなく・・・
何番煎じ?って感じだけのお話😮💨by サバトラこゆん- 1
ちょっと末広くんがいじわるすぎるというか、もうちょっと素直に伝えてくれ!とツッコミたくなってしまいますが…今後素直な彼が見れることを願います
by ホットレモネード- 0
年下男子!振り回される感じ、可愛いけどどこか頼りたくなる感じがいいー!しかもかっこいいし!
仕事が手につかんわ!あーきゅんきゅんします!by キヨキヨキヨキヨ- 0
絵が綺麗です。やっと両思いになり、ラブラブになるんですかね。イケメンな彼がどこまでラブラブになり甘くなるのか楽しみ。
by ラキハツ- 0
そんなこと
そんなことある?って思いながらでも、ずっと読み進めちゃう年下末広くんの男前で可愛いところがダダ漏れだわ。
by まなまなに- 0
ドキドキ
こんな可愛い後輩おる?笑 絶対ドキドキするだろう。これは好きになるだろう。笑 それに翻弄されているヒロインもとても可愛いです。
by とかっさん- 0
安定のラブストーリー
ヒロインは、2人の素敵な男性に思われていて、とっても羨ましいお話しです。年下ヒーローは、不器用ながら、ヒロインに一途なところも良いですね。こちらも、余計なストレスがたまらず、安心して見届けられる作品です。
by ふうせん3- 0
男の子の嫉妬
なんだか言いたいことハッキリ言わない年下彼氏にイラッとします。何がやりたい、欲しい等ちゃんと言葉に出してよって感じ。
by おるすばん命- 0
だんだんと
末広くん、最初は全然魅力なんてなかったのに、だんだんと可愛く見えてきた。読み進めるうちに、育てたい系の彼に見えてきました。
by banana2024- 0