みんなのレビューと感想「いじわるしないで、末広くん」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
いじわるしないで、末広くん
よくある職場恋愛のストーリー。年下のイケメンくんに、恋愛の手ほどきなんて、ワクワクドキドキしかない。
by mikudon-
広告を見て興味を持ちました。まあ、絵も好みなんですが…まだ読み始めたばかりで、続けていくかはわかりませんが…あまり課金したくないんで。ボチボチ読みます
by a1515-
こんな生意気すぎる部下はあり得ない!
なめられすぎるよりも、優しすぎるよセンパイ!
これからつけ込まれて、どうなっちまうのか、、by ととらんど-
主人公と主人公の元カレの指摘した恋愛要素って?なんだかストーリーを展開させるための強引な提案にしか見えなくて残念。
末広くんがあまり好きになれなかったので、無料2話で終了にしますby ▲▽▲-
そんなこと
なんだか不自然すぎて引いてしまいました。
なので無料話で終了です。もっと読み進めれば違うのかもしれませんが。by ヲヲヲヲワ-
ちょっと、アラフォーのおばさんには、ストーリーにあまり共感できず、恥ずかしいので、とりあえず無料お試し分だけ…
by めちゃとん-
作品の設定が。。他作品と似通っているため、読んでいて他作品とかぶってしまいイマイチ内容が面白くよめません!
by 猫①-
うーん。。。
試し読みしましたが、なんかこーゆー系の話よく読んだし、●●●と似てる気がする。。
だから購入はないかなー。by 匿名M2R-
表紙の絵がかわいいので気になって読んでみましたが、中の絵はちょっと違ったのでそこは残念かなと思いました!
by ゆりりん123-
無料の一話をよんでみました。
おもしろさがわからなくて一話でおなかいっぱい。絵がきれいでみやすいです。by あなたからまな-