みんなのレビューと感想「私の主治医は悪魔でした!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
はまりました!
ドキドキしながら読んでしまいました、幼なじみの設定ケッコー好きでよく読みますが、ハマってしまいました!
by トミー131313- 0
刺激的なドSさん。たまりません。
大好きです。青春少女漫画ばかりみていた私なので少し大人なストーリーが楽しくて新鮮でした!by ひいむ- 0
ベタ展開だがそれが良い
金持ち医師とイケメン男子に取り合いされたり、無茶な要求されたりと、ベタベタな展開だが続き配信がまだで悔しい…続き!はやく!
by 紅白文鳥- 0
いやー
相手の彼はかっこいいかもしれない!お金持ちだし、お医者さんだし!でも、いきなりの大接近はかなりの恐怖。しかも身分明かす前。こわいなー
by ありさりくりら- 0
お医者さんの職権濫用?動けない患者さんにそんなことしていいのかしらん?🤣よっぽど気づいてくれなかったことと他の男の子とを思ったのが腹立ったのね🤣
by ししさあ- 0
何もかもがいきなりで強引で、主人公の気持ちが優先されずに事が運んでいく感じが、読んでいてあんまりしっくりこないかな。
by 匿名希望___- 0
よくある展開⁉︎っと思いつつ、続きが気になって仕方ないです。まだ途中までなのでこのまま読み進めたいです!
by HINANObeer- 0
異常ちゃ異常だけど
まあ、ちょっと引く感じな異常さはあれど、なかなか面白いかも?と展開に期待してます!続きが待ち遠しいくらい笑。
by もっぷさん- 0
びっくり
絵が綺麗です 交通事故で目が覚めたら主治医からいきなりキスって ありえないんだけど😅 でも実は幼馴染だった 先生メガネ取るとイケメンなですね お父さーん 娘を出しにして仕事はあかんよ
by マロン記念日- 1
絵のタッチは好きです。内容の展開が早くてあっという間に告られ、キスされって感じでした。羨ましい今後が待っているのでしょう
by グランパ- 0