みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

初恋かぁ…

会話もしたことない男性にバイト終わりを待ち伏せされたら普通は怖いと思うのですが…、そこは漫画の世界。二人が急接近し付き合い始めるという、テンポよく話が進む感じですね。とりあえず無料分まで読もうと思います。

タイトルに惹かれて

今のところ、内容はよくありがちな、恋にも仕事にも自信が持てないヒロインが、イケメンハイスペ彼氏ができる話なんだけど
    主人公が憎めない良い人キャラで、読んでてほっこりしちゃいます。
    このままハッピーエンドでいくのかな?

by mimit38

なかなか現実的ではないけれど

こういうタイプのシンデレラストーリー好きです。
    主人公がちょっと天然で、その彼がめちゃめちゃ仕事が出来るスパダリで。
    楽しく読んでます。

by atsuno

ハイスペ男子

イケメンでいい会社で働いているハイスペック男子が、地味で卑屈な子を好きになるかな~。
    真面目でいい子だなと思ってたってのは良しだけど...。バイト終わりに出待ちしてって、イケメンだから許されることで、イケメンじゃなかったら怖い...

就活に失敗して、フリターとして働いてたバイト先で憧れていた人とお近ずきに。それから、色んな事が重なり、彼女に。素直で真面目な所が彼には癒し

好きなのに

凄くすきなんです。絵もお話も。でも主人公のキャラ(女の子)苦手。鈍感で隙だらけで、誰にでもいいようにされる感じが苦手。横槍入れてくる上司、普通はセクハラ、いやふつうに犯罪ですよ。
    清野さんがいい男で大好きなので、このヒロイン残念で仕方ない。

安心感あり

基本登場人物が皆いい人!ちょっと意地悪な人かな?と思ってもなんかいい感じに。ヒロインの性格の良さが周りを変えるってことなのかな?
    今のところ順調で安心して読めます。
    ヒロインの自己肯定感が上がってもっと良い感じの2人になるのを期待します。

まあまあおもしろいです

無料分まで読みました。うじうじしてる女性に春が来た~~!でも自分で掴みにいかないとね~これからの展開が気になります。

絵があまり好みではないのですが、気になって無料分を読みました
    独特な主人公ちゃんは、とても不器用で見ててもイラッとすることもありましたが、ヒーローさんは温かくフォローしています。読み進むとほっこりするのかな?課金まではいかないので、無料になったら読んでみます

28-30話謎の激高

不穏な空気が待ってるような幸せな空間で初見はドキドキしてしまいますが基本的に穏やかにストーリーが流れていって出てくる人みんないい人。悪く見えていい人。
    途中謎に無駄に倍のポイントになって高くなるのだけが意味不明だし残念!テンション下がる。

by swj