みんなのレビューと感想「おとなの初恋」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
タイトルにひかれて読みました。男の人の絵がいまいちで感情が分かりにくいのが残念。内容は面白いけど課金はしないで無料分のみかな。
by ぴぴまるぼんちょ- 0
初恋かぁ…
会話もしたことない男性にバイト終わりを待ち伏せされたら普通は怖いと思うのですが…、そこは漫画の世界。二人が急接近し付き合い始めるという、テンポよく話が進む感じですね。とりあえず無料分まで読もうと思います。
by モンブランコ- 0
鼻が、、、
1話から登場人物の鼻の形に違和感で1話すら読み切れなかったです。残念。
by Hirostory- 0
どうかな?
最初はこの話はどうかなと思ったけど、読んでいくうちにまた読みたくなる話でした。続きも楽しみにしています。
by 鬼っこ- 0
ちょー面白いですねー💕︎応援してますー💕︎って言うか男イケメンすぎてヒロインずるくて呪っちゃいそう。
by スカイラ- 0
どうなる?
ちょっともやもやしてしまいました。そんなことあるかなぁ、じれったいなぁという感じで。でもどうなっていくかは気になります。
by キュンキュン大好き☆- 0
自分に自信がない人生でも
自分に自信がなくても、真面目で素直に生きていたらいいことあるのかな、って思わせてくれるお話。もちろん努力も大事
by みわっぴ- 0
シンデレラストーリー?
自分に自信の持てない主人公、不器用な主人公、でも、そんなところもちゃんとみてくれている人がいるんだなと思えて嬉しくなります。以降が楽しみです。
by 犬好きさん- 0
白馬に乗った王子様?
清野さんは白馬に乗った王子様?フリーターのヒロインに降って湧いた恋の話し。設定は夢物語だけれど、清野さんの職場の女子の会話などは在りそうな感じすね。リアルと夢物語が混在していて面白い。
by 11にゃ- 0
おきまりですが
おきまりの展開ですが、期待を裏切らなくて、安心しで読めてしまいます。読んでいる間、とっても幸せな気持ちになれるから、いいなと思いました。
by ピロピロパロ- 0