みんなのレビューと感想「清楚で巨乳の彼女が同僚に寝取られる」(ネタバレ非表示)

あれ?ずいぶん印象が...

表紙は可愛らしいけど、中身は雑?というか、発展途上。多分たくさん描いていればそのうち上達すると思う。頑張ってね!という絵柄でした。お話は、オフィスエッチなのに全裸はないでしょ!と突っ込みいれた。服を着たままだからエロいのに。

邪魔感

語尾の笑が読んでて邪魔感がハンパない。語尾に笑入れれば良いって感じがとてもイライラさせられる作品だし、女の子のイク顔があんまり良くない。何回も寸止めされてたらもっと蕩ける顔になるはずなのはそれがないのがガッカリ。

by 正紀

期待しそうになったが…

一応良さげな絵柄だったのに、協力を強力とする誤字が、一気に読む気を失わせた😅🌀
    これはワザとなのかなぁ?

好みじゃなかった

絵が幼さ過ぎて好みじゃないのも
    あるけれど
    どの辺が、清楚なのかとか
    わからなかった。

ヒロインの表情が読み取りくく
    入り込めなかった。

んー。

内容はよくある感じの物語だけど、絵がとても幼い感じで、中学生なのかなっと思うほどの幼さです。顔の表情ももっと豊かに描いて欲しい。

絵が

話はネトラレ物でよくある感じですが、絵がなんとも。特にオススメするポイントがないので星2つにしました。

絵柄は悪くない

絵柄は悪くないんだけど絶望的に話がつまらない。まともに見られるのは最初だけ。正直自分は見る価値はないと思う。

by AG

目のつけどころは良いと思うのだが、セリフや絵の洗練度が今ひとつと感じる。表紙の絵が良いだけに、中身の充実をお願いしたい。

なんか…絵はそれなりに女の子も可愛いと思うんだけど、行為があまり好きではないです…
    ねとられ系って割りと多い話ですよね~

登場女性が

登場女性が真顔すぎます。読んでて一瞬、マグロ?と思ってしまうほどでした。ストーリー面白いのに、ちょっと残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件