みんなのレビューと感想「逞しい腕に抱かれて甘い指先に溶かされて~今日も朝まで密着警護で溺愛されてます~」(ネタバレ非表示)

他のところで読んだ

後輩からのストーカーや空き巣にあって、近所にいた幼なじみの陽が、強くなってボディーガードをやってるら部屋に同棲することに。

男性との行為が怖くてできなかったことも、克服する。

陽が中学三年で、しいちゃんに振られてたり、違う高校に行くように、しぃーちゃんがギリギリでうらぎってたり、離れる時期があったほうがいいと判断したからと。
    それがあって強くなった陽。

だいぶ、心配性と執着心あるけど、陽も、ボディーガードの仕事してて、女の客から好意を持たれ何かあった様子。

それでも、2人でお互いを思い合って、
    愛を育んでる姿が素敵だなと思う。

陽の優しさと執着が、人によって嫌悪感を感じることもあるかもだけど、私はなぜか嫌じゃなかった。

by baida

幼なじみとの再会っていう話は沢山読んできたけど、男の子が昔いじめられてて、女の子が守ってあげてたっていう昔の深い話があるのは初めてかも!

しかもカワイイ系男子だったのに、体鍛えててガッチリしてるし、昔と全然違う感じがドキッとした!

女の子の部屋に空き巣が入ってから、その日は幼なじみの男の子に泊まらせてもらってからが始まりだけど、これから両思いにどーなってくのか気になります!

幼なじみシリーズ、良いですね!無料が少ないけど、続きも楽しみなので買おうかなぁーと思いました!絵も綺麗ですね♪

タイトルとイラストがめっちゃ気になって、ちょうど無料分読める分読みました。なんだ、イケメン幼なじみ(>ω<)あんなイケメンにめっちゃ好かれて羨ましい…

友達?

練習台とかすごいな。友達相手とか、ここから発展していくのかな?でもお互いのこと考えているかわいい二人です。

by わいY

幼馴染

とはいえいいあと人だからはやく素直に言いなさいなと思うけど、遠回しにしないとできないこともあるのかなー

何気なく見始めたけど、奥が深い作品だなって思いました。この先の展開はどうなるのか分からないけど、楽しみです。