みんなのレビューと感想「甘くて熱くて息もできない」(ネタバレ非表示)

ストーリーも良いし絵もきれい!!

ストーリーも面白いで絵もきれい!!展開が面白くてどんどん読んでいけます♪更新が止まってるのかなかなか次がないのが残念・・・なので4にしました!

by 強運

エロかわいい!

完結したのかなと思いきや、知らないうちに続編が出てたので慌てて読みました!

新キャラが出てきたから2人の間を邪魔するのかな〜という期待大!で配信は途中までとなってます。

綾斗くん色気あってかわいいので、いつか素顔のままいられるといいのになって思ってます。
    個人的には理央のお母さんが好き(笑)
    再登場お待ちしてます!

by yuriha

初めて読む作家さんでしたが、試し読みして絵
    がカッコよかったので一気読みしました。
    匂いに敏感すぎる事で人との関わりを嫌がっていた絢斗が批々木の匂いだけはとても良い匂いと感じる。最初は、関わりたくなかった絢斗が次第に批々木に惹かれて行きます。
    続きが気になります。早く読みたーい

初めて読む作家さんでしたが、絵がキレイで展開も早くて読みやすかったです!匂いだけでこんなにトロトロになっちゃうのがΩバースみたいでしたwあやとのトロトロになった顔にハマってりおが好きになるっていうところが、ちょっと浅くて話的には好きですが、キュンとこなくて星4つです。

とにかく続きが気になる

ストーリーも良いし、エロもあるし。最初はドス黒い話かと思いきや、進めていくうちに、アオハルなストーリー展開で、さわやか。さわやかなのに、受のコの表情がかなりエロい。続きが気になるのに。更新まだかな。

これからかな?

まだ2話しか出てないので何とも言えませんが、絵がとても好みです。嫌な匂いでずっとマスクを付け続けてやっと好みの匂いにありつけた人が同じ大学。しかもイケメンさん。早く先が読みたいです。

美専の同級生

夢に向かって頑張りつつ、恋もする話、好きです。
    嗅覚に敏感な主人公の電車での反応はヤバイですが、これはお話だからOKですかね。
    人間、やはりフェロモンとかで相性あるんですかねー。

初めて読んだ作家さんでしたがとにかく絵がキレイ!
    キレイな上にセクシーさが溢れてました。
    内容は結構エロ度が高いんですが嫌なやらしさではないし、最後の方はひびき君の優しさに癒されました。

絵が綺麗です!
    めちゃめちゃエッチです!
    エッチまでが早いので、純粋ピュアきゅんきゅん的なのは今のところ無いので今後2人くっついてどんどん甘くなったら最高だなーって期待してます♡

とにかくエロい!!!

攻めがカッコイイ✨
    受けが美人!!可愛い!!
    匂いに敏感過ぎるのキツ過ぎる~😭
    でも良すぎる匂いとかあるんですね~
    えっちシーンめっちゃエロかったです。