みんなのレビューと感想「甘くて熱くて息もできない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料試し読みを読んでみたら、絵が本当に綺麗で即読み進めました!
    少し珍しい?設定かとは思いますが、何も気にせず楽しめます!

by c72

絵が綺麗すぎる

致してるシーンの絵が、、、綺麗すぎます、、
    主人公の設定が匂いに敏感すぎる専門学生、というなかなか見ない設定ですが、その設定が上手く活用されすぎてる、、、読んでみて後悔はしないと思います!

by kyky29

エッチです!

なんだか、絵は綺麗で、話も面白いかなと読み始めましたが、ドキドキしちゃうくらい、エッチです!!ぜひ読んで欲しい

絵がきれいなので
    エロさもきわだつのでは…

イケメンで派手な見た目の理央
    匂いに敏感で
    いつもマスクをしている絢斗
    なぜか理央の匂いに…

二人の感情の変化や
    もどかしい感じがよいです
    この先が楽しみです

初めての作者さんなんだけどめちゃくちゃ良かったです!
    理央の最初はちょっと意地悪で恋をすると大切にしてくれるところにキュンキュンしました。
    雄の顔で攻める姿も最高。
    絢斗も可愛い。
    エロシーンも濃厚で大満足です。

次第に深みにハマっていく二人…

最初は、えっ、大丈夫?ってくらいエロいです。
    匂いに敏感な受けの子は、会ったばかりの攻めの子の匂いに体が反応して、トロトロに興奮してしまいます。ヤバい人にすら見えます。一方、攻めの子はそんな受けの子に引きながらも攻撃的で意地悪な言動をとるのですが、とにかく怖い。ヤバい人と怖い人、大丈夫かな?と思って読んでいると、なんと2人は同じ美容専門学校の新入生同士だったんですね。初めは受けの子を毛嫌いしていた攻めですが、次第にお互いの性格もわかり、憎からず思うように。
    現在配信してある8話では、距離を置こうとする受けの子を、攻めの子が引き止める感じになっています。
    エロさはずっと続きますが、ヤバさと怖さは減って、美しさが増していくようです。
    読んでいる側も、息がつまるようなドキドキ感を味わえます。

by tata4

エッロっ!

匂いに反応しちゃう主人公はとにかくエロいー
    確かに生きていきづらいだろうなぁってぐらいエロい。
    とにかくかわいくて可愛そうなんだけどエロいですー

いい!

めっちゃえろいし攻めが顔も性格もかっこいいし受けはかわいいし2人の今後が楽しみです!2人がイチャイチャしてるのも見たいな

絵か綺麗

絵が凄く綺麗でした。続きが気になるストーリーです
    最後に自分に関わるなって言ってたけど、気持ちはよってるんじゃないカヌぁ

良い作品

なかなか、内容も良くて、すっと入ってきます。絵の感じが凄く好きで、あっという間に読み切りますた。続きが気になります。