みんなのレビューと感想「甘くて熱くて息もできない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ギラついた目最高

二人とも恋愛において不器用なところがあって、お互い相手を想う気持ちが強いからこそうまくいかない時があったり〜!!綺麗な絵と欲情と愛情が伝わってくる心臓持ってかれるエロい描写!最高。。一気に読んでしまった。続き期待!!絶対読んでみてほしい
    このタイプのカプが好きすぎる

by 蝶華

気になる。

良いところで終わってしまったので気になりますが。同じ道はいけないからこれからどうなっていくのかな。ちょっと更新遅いから結構忘れちゃうかも。

エローおもしろ〜夢野くんはどの立ち位置なんだろ〜良い子そうだけど…理央がヤキモチ妬くの見るのはちょっと良いなぁ

ずっとキープにしていて完結するか話数がもう少し増えたら
    購入しようかと思っていたのですが、試し読みで我慢出来ず
    購入一気読みしました。絵もストーリーも良くて、早く続編が読みたいです!

タイトルが気になり配信される度、購入しています!
    話の続きが凄く気になる作品で次話の配信を心待ちにしているところです(笑)

大好き

この先生はとにかく絵が綺麗。設定もよし、エロも多めです。本当に絵が綺麗でえっちなのでぜひみなさん読んで欲しい

早く読んでればよかった

すごく特殊な悩みを持った主人公が匂いで救われたり興奮しちゃったりな面白い話。
    もっと早くからこの作品に出会いたかった!
    面白くて一気読みしました。

匂いに敏感で日常が辛いのはとてもわかる。
    妊婦のつわりみたいなのが毎日でしょう?つらすぎ。
    でもそれが安らぎを通り越して興奮しちゃうとは⁉️
    芳香剤(笑)な彼もすごくセクシーでヤバみ。

是非読んでほしい…全ての回が綺麗でエロいです。

カッコいい!

ひびきがとにかくカッコいい!し、色っぽい!
    主人公の子は可愛いし、お試しで読んでみたら続きが読みたくなりました。
    購入します♪

2人が

イケメンと美人。
    理央は最初コワモテで、どうなの?!って感じだったけど、あやと以上に好きの気持ちが溢れてて。
    舌ピがもう、ね!!!

いい

人の匂いが苦手な受けが唯一匂いが気にならない相手と出会って愛を育むストーリーになってます。絵がとても綺麗でストーリーも面白いのでおすすめです。