みんなのレビューと感想「甘くて熱くて息もできない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

綺斗の表情がもう、女の子より女の子ですょ。美容系専門学校モノってあんまり無いと思うんですが、必然的に距離が近くなっちゃうトコとか、いいです。何よりも絵がキレイなので、読みやすいです。続きがとても気になります。

その人だけっていう特別感堪らないです…!
    絵柄綺麗だなー、と軽い気持ちで購入してみましたが、絢斗が逃げずにちゃんと自分で克服しようとする姿も胸が熱くなりました。
    2人はもう幸せになって下さい…本当に…!!

by

絵がきれいなので
    エロさもきわだつのでは…

イケメンで派手な見た目の理央
    匂いに敏感で
    いつもマスクをしている絢斗
    なぜか理央の匂いに…

二人の感情の変化や
    もどかしい感じがよいです
    この先が楽しみです

絵が綺麗すぎる

致してるシーンの絵が、、、綺麗すぎます、、
    主人公の設定が匂いに敏感すぎる専門学生、というなかなか見ない設定ですが、その設定が上手く活用されすぎてる、、、読んでみて後悔はしないと思います!

by kyky29

とにかく続きが気になる

ストーリーも良いし、エロもあるし。最初はドス黒い話かと思いきや、進めていくうちに、アオハルなストーリー展開で、さわやか。さわやかなのに、受のコの表情がかなりエロい。続きが気になるのに。更新まだかな。

最初は冷たい批々木が、絢斗の体質の事を知りどんどん優しくなっていくのが見ていてとてもキュン2します。
    蜂巣先生の絵は本当に綺麗で繊細で何度も見返してしまいました。
    CD発売もおめでとうございます!

by 蒼1026

エッロエロでたまんない♡
    理央の臭いとエロ攻めトロトロになっちゃうところがエロ可愛いすぎ♡
    見ただけでエロさがある理央♡エロい臭いが伝わってきそうなほど綺麗な絵です。
    早く早く続きが読みたいです。

by 虹愛

きれいな絵です!

絢斗が匂いに敏感すぎて生活に支障がでるほど。でも枇々木と出会って世界が開ける感じ。枇々木は初めは感じ悪いけど意外と優しいところもあり、でも強引で良いです!美人で目の保養になる!

絵が綺麗

広告で流れてきたのがきっかけで読み始めました。
    絵柄がとてつもなく好みです!
    付き合い始めてからの攻めの独占欲たまりませんね!
    絢斗と他の人の間にさりげなく入ってくれる理央がいい!!

ずっとキープにしていて完結するか話数がもう少し増えたら
    購入しようかと思っていたのですが、試し読みで我慢出来ず
    購入一気読みしました。絵もストーリーも良くて、早く続編が読みたいです!