みんなのレビューと感想「甘くて熱くて息もできない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギラついた目最高

二人とも恋愛において不器用なところがあって、お互い相手を想う気持ちが強いからこそうまくいかない時があったり〜!!綺麗な絵と欲情と愛情が伝わってくる心臓持ってかれるエロい描写!最高。。一気に読んでしまった。続き期待!!絶対読んでみてほしい
    このタイプのカプが好きすぎる

by 蝶華

初めて読む作家さんでしたが、試し読みして絵
    がカッコよかったので一気読みしました。
    匂いに敏感すぎる事で人との関わりを嫌がっていた絢斗が批々木の匂いだけはとても良い匂いと感じる。最初は、関わりたくなかった絢斗が次第に批々木に惹かれて行きます。
    続きが気になります。早く読みたーい

とってもエチエチな作品です。ただのエチでは無くてストーリーの流れも素敵です。ストーリー重視する方にもお勧めできる作品の一つです。表情の描き方の表現が豊かで見ていて面白いです。2人の想いのすれ違いによって拗れちゃてるところでさえもドキドキできる作品です。

初めて読む作家さんでしたが、絵がキレイで展開も早くて読みやすかったです!匂いだけでこんなにトロトロになっちゃうのがΩバースみたいでしたwあやとのトロトロになった顔にハマってりおが好きになるっていうところが、ちょっと浅くて話的には好きですが、キュンとこなくて星4つです。

嗅覚過敏

絵が綺麗でエロく、2話だけの配信だったので読んでみました
    美容学校に入学した嗅覚過敏の絢人が、同級生の枇々木の匂いに惹かれて発情状態に
    あれっ、オメガバースじゃないよね?
    まだ始まったばかりですが、絵が上手いので続きが楽しみです

美しくエロい

めちゃくちゃエロいけど絵がほんとに綺麗!
    そんなに匂いってするものなのかなって思ったけど、理央の良い匂いは嗅いでみたい笑
    強面の理央がめちゃくちゃ優しくて、嫉妬もして、可愛い。
    ちょっと雲行き怪しいけど、続きが楽しみ♪

大好きすぎる作品です‼︎
    絵がめっちゃ綺麗で内容最高ー‼︎
    理央はイケメンで一見恐く見えるのにめっちゃ絢斗に優しいし絢斗は体質の事わかってくれてる理央の事好きすぎだし早く続き出して欲しいです‼︎
    気になるとこで終わってる…

すっごくよかった!

めっちゃ絵が綺麗でかっこよかったです!
    特殊な体質の男の話なんですけどあまり
    見た事ないタイプの漫画でした。
    まじでおすすめです!
    全部買いましたが続きでるのかな?
    出たらまた買いたいくらい楽しかった!

嗅覚敏感

普通の人の何倍もにおいに敏感な受けちゃん
    満員電車とかサイアク…だけど甘い?においを嗅いで☆
    絵もきれいで受けちゃんはエロかわだし
    攻めもちょっとヤンキーっぽいけど
    カッコいいです。早く続きが読みたいです。

初めての作者さんなんだけどめちゃくちゃ良かったです!
    理央の最初はちょっと意地悪で恋をすると大切にしてくれるところにキュンキュンしました。
    雄の顔で攻める姿も最高。
    絢斗も可愛い。
    エロシーンも濃厚で大満足です。