【ネタバレあり】甘くて熱くて息もできないのレビューと感想(2ページ目)

エロかわいい!

完結したのかなと思いきや、知らないうちに続編が出てたので慌てて読みました!

新キャラが出てきたから2人の間を邪魔するのかな〜という期待大!で配信は途中までとなってます。

綾斗くん色気あってかわいいので、いつか素顔のままいられるといいのになって思ってます。
    個人的には理央のお母さんが好き(笑)
    再登場お待ちしてます!

by yuriha

気になる。

良いところで終わってしまったので気になりますが。同じ道はいけないからこれからどうなっていくのかな。ちょっと更新遅いから結構忘れちゃうかも。

匂いに敏感な少年が、落ち着く匂いの少年を見つけて恋に落ちる話。落ち着くけど、興奮もしてしまうメリットとデメリットが一気にくる感じが面白い

初めて読む作家さんでしたが、試し読みして絵
    がカッコよかったので一気読みしました。
    匂いに敏感すぎる事で人との関わりを嫌がっていた絢斗が批々木の匂いだけはとても良い匂いと感じる。最初は、関わりたくなかった絢斗が次第に批々木に惹かれて行きます。
    続きが気になります。早く読みたーい

いい

人の匂いが苦手な受けが唯一匂いが気にならない相手と出会って愛を育むストーリーになってます。絵がとても綺麗でストーリーも面白いのでおすすめです。

イラストも綺麗だし、ストーリーも最高!
    早く続きが読みたいです!!!
    2人の関係に+αが関わって来ることでどうなるのか。。。
    ワクワクが止まらない!

それは可愛すぎるて

2人がラブラブなの見てたらほんと幸せ( ´˘` )
    マスク外してそんな顔で好きにしていいなんて言われたら、理性抑えられんわ!

可愛い

絵が綺麗でストーリーのテンポもよくて、読みやすいです。攻めが最初強引でオラオラな感じだと思ってましたが、優しいところもあったり、甘さもあって、素敵でした。

by sjj1004

絵が綺麗

広告で流れてきたのがきっかけで読み始めました。
    絵柄がとてつもなく好みです!
    付き合い始めてからの攻めの独占欲たまりませんね!
    絢斗と他の人の間にさりげなく入ってくれる理央がいい!!

おもしろいけど

エロから始まる純愛。絵も綺麗だし、若者が夢に向かって頑張る姿は素敵です。
    ただ、後半はストーリーがマンネリしてるかも。恋のライバルが後半で登場するのは ありきたりでイマイチかなぁ。