みんなのレビューと感想「甘くて熱くて息もできない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

うおおおおお

つ、続きを、、続き読ませてーーー!!
    現在8話までの更新ですが、とっても続きが気になります!早く読みたいーーー!
    絵柄苦手な人もいるかもしれませんが、私は好みでした!

無料試し読みを読んでみたら、絵が本当に綺麗で即読み進めました!
    少し珍しい?設定かとは思いますが、何も気にせず楽しめます!

by c72

絵が綺麗すぎる

致してるシーンの絵が、、、綺麗すぎます、、
    主人公の設定が匂いに敏感すぎる専門学生、というなかなか見ない設定ですが、その設定が上手く活用されすぎてる、、、読んでみて後悔はしないと思います!

by kyky29

無料分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が楽しみで早く続きが読みたいです♪

by AS...

エッチです!

なんだか、絵は綺麗で、話も面白いかなと読み始めましたが、ドキドキしちゃうくらい、エッチです!!ぜひ読んで欲しい

人よりも匂いに敏感で気分が悪くなりやすい主人公が電車で居心地の良い匂いに出会う。
    絵が結構エロいです。でもまだまだ配信されてないから続きが気になりすぎる!

絵がきれいなので
    エロさもきわだつのでは…

イケメンで派手な見た目の理央
    匂いに敏感で
    いつもマスクをしている絢斗
    なぜか理央の匂いに…

二人の感情の変化や
    もどかしい感じがよいです
    この先が楽しみです

初めての作者さんなんだけどめちゃくちゃ良かったです!
    理央の最初はちょっと意地悪で恋をすると大切にしてくれるところにキュンキュンしました。
    雄の顔で攻める姿も最高。
    絢斗も可愛い。
    エロシーンも濃厚で大満足です。

なかなか

なかなかなエロさがあります。絵に色気があってとても良かったです。ストーリーはありふれていると思いますが、展開や変な当て馬も無くて読みやすかったです。

匂いに敏感なる受けと、いじめっこな攻めの絶妙なバランスがたまらなく愛しくなりました。もうきゅんきゅんしました。

by 新山