みんなのレビューと感想「王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!」(ネタバレ非表示)

NEW母性本能が🌟
ラウル殿下とても可愛い❣️母性本能くすぐりまくりです(笑)リリーが弱いの分かります。続きがすごくすごく気になり、、ドキドキ。。早く無料が増えないかなー。
by ちゃりんこりん-
NEWハマる!
試しに読んでみたのですがハマりました!
ラウルの好きな人がすぐそばに変装しているという設定が面白いです!
今後どうなるのか楽しみです!-
気になります!
ヒロインと王子様とのやりとり、凄く気になります!なんせピュアすぎる!まだお試し中ですが続きが気になります!
by Chi4812-
無料で読みました。面白い〜
ラウル王子の優しさ、リリーへの想い。
リリーは男装して王子のそばにいるけどわからない物ですね。
リリーはなんでラウルから逃げるのか?
逃げないで向き合って欲しい,幸せになって欲しい。by wakan-
リリーが可愛いのと、王子とそのとりまき達もみんなかっこいいので、読んでいて楽しい。笑えるところもありでいつになったら執事が大好きなリリーだと気付くのか、それが気になり課金してます。
by 子猫にゃん-
とてもいい!
ヒロインとヒーロー、とりまきのご友人。一人一人が素敵なキャラで、本当に面白いです!ワクワクしながら読み進めています。ぜひたくさんの方に読んでいただきたいです!
by saruru3-
婚約者候補から外れるために男装して男子寮に忍びこんで執事として働いて…ってんなバカな!
と思いつつ,絵が可愛くて面白いのでサクサク読めます♡by ★ー★-
ラウルと結婚したくないから執事に男装するっていう発想がとてもおもしろい!!!追っかけてるラウルがかわいい!!
by dasimaki-
ますます面白くなってきた
二人が同一人物をいつまで続けて どういう風に対処するのか 目が離せないです。
絵が良い
絵が綺麗で内容も面白い!
ひとつ気になるのは、男装がよくバレないな…。でもマンガだから、アリか。
ヒーローも性格が良くて好感が持てます。
今後の展開が楽しみです。by おーく樹-