みんなのレビューと感想「王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

おもしろい!
ヒロインがとっても素直でかわいい!絵もキレイで華やか。今後のストーリー展開がどうなるのか楽しみです!
by sstst-
無料分が多かったから読み進めているところ!ヒロインがまさかの執事として姫とバレないようにしてるなんて、、笑 面白さときゅんきゅんさがあって最高!
by みーちゃん大好き-
王子かっこいい!
王子かっこよすぎる!ちょっとうさんくさいけど、、真っ直ぐな所はほんと惚れ惚れするほど判断力もありかっこいい!
by バルー-
無料分読みましたが、面白かったし
絵も上手
ヒロインが男装して執事になるって王道な感じですが読みやすくよかったですby みーーいい-
毎日無料読み中
今6話迄読み~表紙とイメージ違うけど、そのイメージ以上にハマり気になる感…。始めは少しTVドラマに似てるシーンがあったりもしたけど、特に6話目は色々どうなる~?!とワクドキΣ(・∀・)
by もも1-
リリー大好きなラウル王子がとにかく可愛いくて、早くカミングアウトしちゃって!と思ってます。
どんどん距離が縮まる2人にこれからも期待です!by レミー・ボンヤスキー-
まだ途中までですが、とても面白いです。男性になり代わり少女漫画は、良くありますが色々要素が散りばめられていて、今のところ、見ていて飽きません。わくわくしながら読み進めたいと思います。
by エリザベートマチエール-
素敵!
男装系少女漫画は昔から大好きですが、これはかなり良い漫画です!タイトルと表紙だけで判断するとなんだかありきたりな漫画ですが、実態読んでみるととても面白いです😀
by めいめいめい3-
はじめはうーむ、という感じでしたが、読んでいるうちに、王子の純愛にハマりました。ヒーローを応援したくなる!というコメントが多かったことに納得です。
by かかしM-
プリンセスが男装執事になるなんてなかなかないストーリーだし、絵も好きだったので読んでます!ひどい王子だったりもするけど
by nono227-