みんなのレビューと感想「王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気付かない?
いくら執事に変装とはいえ、ずっと好きな人が分からなくなるものかな?これから、バレていくのかな?まぁ、純粋すぎる王子の今後は楽しみですけどね。
by まこまこ0510-
あんだけ、舞踏会で人たくさんの中、リリーの姿を見つけられるのに、すぐそばに居る執事が、リリーだって気付かないんだから、ラウルの目もどうなの?って感じだね😅
by たまちゃん2525-
タイトルを読んだときには読まなくていいかなと思ったのですがレビューが思ったより良かったので読みました。おもしろかったです
by あaあa-
暴君系のヒーローもいいけど、ラウルみたいにピュアなヒーローもかわいくてよき!The少女漫画って感じでキュンキュンします!
by monda-
王子が天然すぎて
純情すぎて
もどかしい!!!
二人ともここまでしてちゃってるのに
どうしてそうなるの!(笑)
笑っちゃう要素あるけど
きゃ♡な要素もあっておもしろい!by ななななな007-
応援したい
男装執事って無理があるのでは?と思ったけど、ピンチの時は、周りのフォローがあったりで、なんとかなっている?のが面白いです。結局リリーは、ラウルの素も見れて良かったのでは。
by うたすみ-
あれ?
訳有って気難しくもカッコいいイケメン王子に仕える男装令嬢のはずが、王子の性格が途中でバカぼんに、、、。
絵が綺麗で美男美女ばかりなので楽しい作品。
ただちょっと色々無理がwby シャオツ-
ヒロインが顔も体格も全て女性らしすぎるので、男装するのは厳しいかと。特に胸は大きすぎるので、ピッタリ目のスーツだと絶対にバレると思います。他にも気になることが多すぎるので、細かいことは気にせずに、頭の中を空っぽにして読む漫画だと思います。
by ぐりぺん-
ヒロインが男装する話は結構ありますが、大抵が胸が大きい女の子なので、すぐにバレると思います。恋愛ものだから、ヒロインの体も魅力的にしないとって思うのかもしれませんが、女の子に戻ったらあの巨乳とか、もうちょっとリアリティが欲しいです。別に女性の魅力は胸が全てじゃありませんし、小さくたって問題ないのに。
by pastelpot-
ほのぼの
男装執事がいつバレるかとヒヤヒヤしつつ、主人公が徐々に恋していか過程がほのぼのしつつ楽しいです。引き込まれるほどストーリーに深みはありませんが、楽しく読めます。
by 面白いですね〜-