【ネタバレあり】王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!のレビューと感想(2ページ目)

タイトルが気になり読みました

男装執事になる話、読んだことないなと思い、読み始めました。無料話数までは読もうと思いますが、今8話位ですで、購入してまで読みたいかとゆうと、微妙です。男装執事は、いい発想だと思います。王太子以外の男子が魅力感じます。

よくあるパターンかなぁと期待しないで読みました。
    良かったです。
    薄々分かってましたが男装する理由が良かったです。頑張れ!どっちも!笑
    楽しい〜

by 花嵐

リリーちゃんそろそろ正体言っとかないとやばいんじゃない?ラウルならどんなリリーちゃんも許してくれるよ

王太子ラウルはリリーが大好き過ぎて忘れられない。婚約者を決めれない程に。リリーは王太子に婚約者を決めて欲しい。合わない二人のすれ違いラブストーリー!

ずっとお前に会いたかった。
    男装 執事ジュノンは
    元姫リリー
    女嫌いのワガママ王子
    ラウル殿下
    ジュノンは
    花嫁探しに奔走する。

え…

どう着地するのか?
    バレ方が裸を見られるって!
    多分嫌われはしないだろうけど、
    なぜこの展開。
    違うバレ方を期待していたのですが!

イラストがとっても可愛い♪また王子の天然だけど真っ直ぐで曇りなきまなこで愛してくれる純粋っぷりがたまらない!コミカル要素もあり楽しく見ていられる!

運命の人がすぐそばにいるのに気づかない!
    でも男装して執事してたら気づかないのも仕方ない!!
    無料分だけ読みましたが、面白そう!!

暴君王子がヒロインの前ではワンコ(笑)

配信分全話イッキ読みし、面白かったのでコミックス(書籍)も最新刊まで購入しました。
    ヒロインの元プリンセスのリリーは、自然豊かな田舎?の村で自給自足をしながら平和で幸せに暮らしてました。
    ある日、王子の婚約者候補と聞かされ、結婚したら村を出ないと行けない事がわかりました。
    王子のラウルとの結婚が嫌で男装して執事になり、ラウルに様々な令嬢をあてがおうと奮闘しますが、執事の前とは違う素直で一途なラウルに心動かされて行きます。
    普段はワガママ暴君王子ですが、リリーの前では紳士的でワンコのようにとても可愛いらしいです(笑)
    イラストも綺麗だし、ストーリーも面白いし、胸キュンポイントも結構あったのでオススメです。
    因みに推しはノア様です。
    ドキッとするしぐさやどことなく影のある雰囲気がたまりません(笑)

執事に成りすましてって
    似たようなドラマでもあったような
    あれは高校生だったけど
    毎日イケメンに会いながら執事の仕事して
    時には令嬢になってて大変だね

by kmelo