みんなのレビューと感想「王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結構長いので飛ばし飛ばしで読んでます。主人公の2人もいいですが、周りのキャラクターも魅力的です。ノアには幸せになってほしい。
by Ta0007-
ラウルの溺愛が良い
無料分50話を読みましたが、おもしろくてあっという間でした。ラウル王子の主人公への溺愛が素敵でした。一途な想いが最高。
by 日本茶-
最初は、素行不良で手の掛かるやさぐれ王子さま、だったのに、早々にキャラチェンしてくれました
甘えん坊で感情駄々もれで、テンション上がると突進してくる。ただの大型ワンコ
その可愛さで、リリーもフィンリーもメロメロに?by カオスマス-
絵がかわいい。リリーはかわいいし、ラウルもノアもイケメン!!早くラウルにリリーとジュノンは同一人物とバレてラブラブになって欲しい。ラウルが不憫よー。
by 虹色ぱんだ-
ヒーローが可愛い
しっかりしたヒロインと
一生懸命だけど猪突猛進でちょっと周りに迷惑をかけてしまうヒーロー。根が優しくて素直だから周りの人に可愛がられるのね。
絵も綺麗だし、ストーリーも可愛いので読みやすいです。by TENCHO-
後半から面白くなってきました
前半戦は、王子に愛されるのを避けるために自ら王子直属執事になり自分以外の結婚相手を探させようとするリリーの、執事になった(なぜ王子に愛されることを拒んでいるのか)目的が少しあやふやなまま進んでいくのでちょっと疑問符の展開が多かったですが、後半は二人の素直な気持ちのぶつかり合いになり、読みやすい&面白みの増してきました。
by tonyu-
とっても素敵
王子ともう一人の騎士が似ていて、どっちがどっちだか分らなかったけど、村にきて一人になったらこっちが王子で、本当にリリーがすきなんだと分かって良かった。
by 空が青い-
無料分
50話まで読ませていただきました。
かわいいところで終わっちゃった。
2人がどうなるのか、気になるところ。
完結したら、また読みたいです。by まよ。-
絵が可愛い
絵は可愛いです。
王子様度結婚したくなくて男装して乗り込み執事になる
でも身近でいる内好きになるというお話でした
ストレスなくスラスラ読めましたby SakamS-
簡単に考えて
お互い好きなんじゃないの?もっと簡単に考え心のままに行動出来たらどんなに良いか、読んでて歯痒いです。早く王子気付いて下さい。
by 好きさん-