みんなのレビューと感想「王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料分が多かったから読み進めているところ!ヒロインがまさかの執事として姫とバレないようにしてるなんて、、笑 面白さときゅんきゅんさがあって最高!
by みーちゃん大好き-
女性
女性から男性て設定で無理があるのに好きな人て!気づかないのが悲しいけれど、ありのままの王太子?がみれていいかも
by ななしのななこ-
レビューが良かったので読んでみました。面白いです!!!今後の展開が気になるので早く続きを読みたい!!
by ゆちゃた-
王子かっこいい!
王子かっこよすぎる!ちょっとうさんくさいけど、、真っ直ぐな所はほんと惚れ惚れするほど判断力もありかっこいい!
by バルー-
無料分読みましたが、面白かったし
絵も上手
ヒロインが男装して執事になるって王道な感じですが読みやすくよかったですby みーーいい-
ただの王子と男装執事の恋物語かと思ってたけど、王子を結婚させるために男装して側仕えの執事になったのね。
なかなかのワガママ王子だけど、読んでるとだんだん王子を応援したくなる。by 📖漫画📖-
無料分しか読んでなくて…
この時点ではまだ女性とバレてないです。
バレてから本格的なストーリー突入なんでしょうけど、バレるまでが長くてちょっと間延びしてしまって課金に至っておりません。by 桔梗の蕾-
きゃー!なんっていいところで無料終わるんでしょう!
とても素敵な展開の予感…コメディ要素も強いので、ストレートには行かないでしょうが、続き気になりすぎます。by まっつゃ-
毎日無料読み中
今6話迄読み~表紙とイメージ違うけど、そのイメージ以上にハマり気になる感…。始めは少しTVドラマに似てるシーンがあったりもしたけど、特に6話目は色々どうなる~?!とワクドキΣ(・∀・)
by もも1-
やっぱり権力があると性格も傲慢になって、他人の意見にも、耳をかさないようになるのかな。そして、必ずイケメンが多い
by ママたいたい-