みんなのレビューと感想「王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分をぜんぶ読みました!いいところで終わってしまって続きがかなり気にります!執事に変装とは無理がありそうな設定ではありますが面白いです!
by にく万-
一途なおもい
絵が好きで読み始めて、内容は本当に一途な想いな感じで、見てて続きが気になり、一気に読んでしまいました!
by りもあ-
逃げる令嬢、追いかける王子🎵
普段はワガママな暴君王子のラウルが主人公リリーの前だと、かわいいワンコのように見える(笑)by fumifumi23-
ハチャメチャで面白い
胸きゅん要素と、斜め上をいく面白要素が盛り込まれていてとても面白い作品です。
どこかもどかしく、でもキュンキュンするシーンもおおく2人の今後を応援したくなるような作品になってます。
続きがとても楽しみ!by marin00200-
あんな近くにいたらすぐバレそうだけど、男と女は違うだろうし、それでもこう言う設定は悪くない。無料分楽しく読みました。またいつか読める分が増えたらいいな。
by おばタりあン-
元プリンセスなのに、めっちゃ仕事のできる執事さんになってる!すごい!
王子はそんなにワガママなの?
二人の幸せがみたい。by ぴーちゃん⭐-
表紙絵が可愛いくて読み始めました!
ストーリーもまだ読み途中ですが面白かったです!引き続き読み続けたいです!by 洗濯大好き!-
テンションよ。
ヒロインは執事になって奮闘中だが、テンションよ…まあ、あんなにわがままなら致し方ないのかしら?でも、バレないのか心配。
by nikos-
断層で
子供の頃に結婚の約束をした。2人。でもいろいろ問題が出てきて。諦めてもらうにはどうしたらいいのか。男装して執事として、王子のもとに潜り込むが
by らんりゅう-
川で熊のように素手で川魚を捕まえるヒロインに(笑)ほかにもなかなかワイルドで生活能力高いところが…良い!
by nirai-