みんなのレビューと感想「山田くんとLv999の恋をする」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間65位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/04/25 9:59 まで
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
NEWネトゲやってみたくなった
山田みたいな彼氏が欲しいとは望まないが、あんな素敵な友人達が出来るならネトゲもいいかな~と思わせてくれる。
by 森のみそぴん-
NEW山田サイコー!
登場人物がみんな個性的で面白いし、山田がやはり何と言ってもサイコーです!ツンな感じだけどとても優しく思いやりがあって目がきれいなのもいい!
by YCTX-
NEW面白い
オンラインゲームにハマる現代人のリアルな感じが面白くて、でもこんな出会い方もあるのかと羨ましい所もあり、それぞれの人の個性もすごく面白いです。
by Kurukku-
NEW仮想空間から現実世界へ
出会いの場はいろいろな所にあるという。それが、ゲームの世界でもあるのか。仮想空間では、相手が見えないから怖く感じてしまう。でも、こんなに楽しい仲間がいて、現実世界でも助け合える仲間だったら楽しいよね。その中にこんなイケメンが揃ってるなんて、幸せすぎだ。
by ひひ_ぽ-
NEW良いイケメンでした。絵も綺麗で可愛くとても読みやすかったです。無料分がめっちゃあって嬉しいですなぁ。
by そこらへんの草-
NEW無縁の世界だったのに
ネトゲなんて無縁の世界だったのに、このストーリーにこんなハマるとは思わなかったです。山田くんかっこいい・・最初の雰囲気が嘘のよう。他の女の子にまったく興味示さないのにヒロインのことこんなに大事にするようになるとは。こうゆう人がいるならネトゲやりたいけど現実は違うに決まっている(笑)
by ぴこりーの-
NEWネトゲとかよく分からないけどタイトル面白そうだから読んでみようから始まり…面白い、読む手が止まりません。
一人ひとりキャラが立ってて面白いし、山田も茜ちゃんも可愛い!年甲斐もなくキュンとします。by たつのん-
NEWタイトルでは、ちょっと好みと違うかなぁと思い読み始めましたが…とても良い作品だと思います!
毎話、ホッコリしています。by もふぃもふぃ-
NEW山田くんかっこよすぎ
読み進めていくにつれて、山田くんの意外な一面を知れたりしてとても面白いです!
特に私は鴨田さんが推しです!by あみじゃがぽていと-
NEWゲームの世界だけじゃない
読み始めた時はオンラインゲームの話が斬新で、私はやらないから全く流れがわからなかったけど興味本位で読んでたけど、出てくるキャラクターがみんな面白く、女の子に興味のない山田が少しずつ変化してくる心模様にどきどきして目が離せなくなってしまった!
by かち部屋-