2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
すき
最近の少女マンガでこの作品読んでない人いるのってくらい最高な作品です!!
恋愛だけじゃなくてちょっとした人間関係もあるのがまた良いby にゃおฅ•ω•ฅ-
絵が好き
好みの問題ですが絵がとても好きです。ゲーム中心の話と思いきやそうでもなく、でも絶妙に絡んでいてよくできたストーリーです。とにかく山田がどんどんカッコよくなっていく。高校生でコミュ力ないゲープロとは思えない、完璧な男です。茜は良い子なんだけど、なぜ山田がそこまで茜に惚れたのか今では謎…。
by MO77-
映画化決定おめでとうございます
この度は映画化が決まったためまた再び読み直そうと思い一気に読んだのですがやはり原作は最高だなー!と改めて思いました✨️
by S_26-
山田くんがとにかくめっちゃかっこいい!!絵もかわいいくって読みやすいです!続きがどうなるよか気になります!!
by gjdmtjamt-
山田のかっこよさ
それほどひねった話ではないのですんなり読めて、みんないい人で、山田くんはイケメンで人気作品なのは納得です
by あっしゅら-
アフロ
山田からの愛の描写がすごく良くて悶えながらニヤニヤしながら見てしまう。ヤキモチとか人間らしくなって来てこれからの展開がもっと楽しみ!!
by ミんちャん-
ヒロインが可愛い
プロゲーマーのヒーローですが、高校3年生で塾にも通って受験勉強もしっかりやっているので、いつゲームの仕事をしているのかなって思います。ゲーム要素はそこまで濃くないので、ゲームに詳しくない人でも楽しめると思います。
by ぐりぺん-
アニメから来ました
出会い方が面白かったのとアニメの続きが気になって読み始めましたが無料チャージがあったので無課金で読めました。
by 国語きらい 漫画大好き-
本当に大好き。
山田くんがかっこいい。山田くんが好きだと思ってたら茜ちゃんが不安がってる時あ、茜ちゃんが好きな山田が好きなんだと自覚した
by sunki推し-
テンポが良くて読みやすい
最初は無愛想に見えたイケメンでゲームがめちゃ上手い山田くんと、徐々に近づいて仲良くなってゆくところが微笑ましく読めます。主人公がのんびりしているのも良かったです。
by reirei_cat-