- 女性漫画週間41位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
割と流れは王道少女漫画パターン。
最初の2話読んで面白くなさそうならやめようと思ったけどなんだか面白くなりそう!読み進めます。by かなごん0123-
展開が楽しみ
ゲームの中の人がイケメンって設定は絶対だよね。さらに、優しいとかいい奴ってのが最強です。
山田くんが徐々に茜ちゃんを好きになるようなんだけど、なかなか先の展開に行かないのがちょっと焦ったい。まだ、40話手前なんだけどこの後の展開が楽しみです。by eri3ikebo-
ヒロインが飾らなくていい
さっぱりとした性格のヒロインが気持ちがいい。
周りの仲間の男子達はやる時はやる、男気の強い人達でこれまたかっこいい。
山田くんと茜ちゃんのほんわかペースな恋愛もじれったいわけではなくキュンとする塩梅で描いてくれてて良いです。by さぼりんぐ-
結構長いですが、飽きずに読んでいます
それなりにおもしろかったと思います
みんな個性的なキャラしてますねby Le0-
年下の山田くんがイケメンすぎて控えめに言ってもサイコーです!
続きが気になります。
こりゃ好きになってしまう。。by .☆さっちゃん☆.-
無料でまだ24話目だけど面白いです。
出てくるキャラクターが皆いい感じ。
茜ちゃんは喜怒哀楽がハッキリしてて憎めない良い子。山田くんは一見冷たく感じるけど実は優しいし。
瑠奈姫はまさかの男の子だけど凄い良い人、リアル瑠奈ちゃんは最初ツンデレっぽくて自己中な子!?と思ったけど茜ちゃんと打ち解けてからは可愛い。
鴨田さん!?は1番オタクっぽいけど優しくて基本皆良い人達でほのぼのな感じで癒されます。
無料分が終わったら課金して読みたいと思います。by ユウミ-
絵が可愛い
絵が好みで読み始めました。男女のキャラもわかりやすいです。ただ話がタイトルの通りオンラインゲームで集った同士の恋模様で、ゲーム上のキャラや動きとリアルのキャラとのギャップや類似点などゲームやったことない人間としては最初はそういう世界なんだという新鮮さがありましたが、それ以上の面白みがよくわかりませんでした。まだ無料分ありますがそろそろ離脱します。
by kemonomichi-
可愛いお話です。ゲームに関しては無知なので、へーこんな感じなんだ?ゲームの人と会ったりするんだ?とはじめて知ることも多いですが、出てくる人物がかわいいので、明るい恋愛系を楽しませてもらってます。
by はなりょう-
知り合いが面白いと言っていたので、無料出した読んでみました。
オンラインゲームの話で、専門?用語も出てくるのでわかんないこともありますが、サクサク読めます。山田がなんであんなに根暗なのかがすごい気になる。by なでつむ-
うわー
ここで無料終わり!?とか、気になる〜!!
初めはそれほどでもなかったのに、いつの間にかはまってきた…!
山田もかっこいいけど、瑠璃姫も良いな!by めちゃぱんこ-