【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(81ページ目)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
良い!
広告で見るたびに気になってたので
読んでみたら、どハマりしました。
ゲームはあまり詳しくないのですが
わかりやすい解説で楽しく読めました。
そしてなにより山田がイイ。神すぎる。
こんな男の子実在してほしい。by ぴーなっつちょん-
やまだー
ネトゲから繋がる恋愛だけど、美男美女揃いだしきゅんきゅん要素も多くて好きです。山田がイケメンで一途って最高すぎる。
by kkknnnn-
あかねっち、最高
ソシャゲの仲間と 現実でも会い 仲良くなっていくっていう今っぽいネタなんだけど、
あかねっちは、コンビニで働き、ゲームは下手くそな、ごく普通の女子大生なんだけど、読んでくうちにすごく可愛くみえてくる。
あかねっちの優しさや素直さ、明るさなどに、やまだが気づいて好きになっていき、
相当なルックスだけど、ゲーム以外にまるで興味のない無表情やまだの、ルックス以外の部分にあかねも惹かれていく様子がめっちゃ良いです。by ゴイクン-
︎🫶💕
この漫画好きすぎて本屋で漫画買いました🥺
茜さんのメンタルと愚痴が凄い👏
それな( ´-ω-)σって感じ😭by 有栖月兎-
山田くんとLv999の恋をする
まだ無料になっているところしか読めてないけどとにかく凄く面白い!!😊
初めは無関心の山田だったけどだんだん気遣いとかもできるようになっていってサイコー!!🥰by YAMADAdayo-
尊すぎるこのカップル。
付き合ったら山田は茜一筋すぎてもう可愛い!!溺愛すぎて見てるだけなのにめちゃくちゃキュンキュンしかしなさすぎてもどかしさもまるめて山田が受止めてくれてるみたいで可愛すぎる!とにかく尊い♥️
by ニックネームみとう-
控えめに言って最高。山田が良すぎる!2人が付き合う時のあの自然な感じとか、なんかもうステキすぎて萌える!
by ザニョン-
やまだ
やまだがクールすぎてでかっこいい。
両思いになってお付き合いしてからもキュンキュンで見てて飽きない。by あべ☆しん-
普段ゲームとかもしないので初めは関心なかったのですが…面白そうなので見始めました。
これからの展開が楽しみです。by ふりかけ。。。-
面白い!
山田くん!かっこよすぎませんか??まじでタイプ笑漫画を読んでいてこんなにキュンキュンしたのは久しぶりです!
by ぶーさん、-