1~ 3話を無料配信中!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
おもしろいです
まっすぐ過ぎる茜さんと常に俯瞰から見ているような冷めた山田くん。お互いを大事にして、どんどんレベルアップしていってほしい恋です。
by 青藍色-
最高
はじめは、ゲームだしネトゲだし、あんまり好みじゃないかなぁと思いながら無料一話を読んだら、いい意味で期待を裏切られました。展開も良いし、作者さんのセンスを感じます
by ぱるちゃんのママ-
アニメから
アニメからきて、気がつけば全部読んでました。
最高です。山田最高すぎません????
山田どっかにいませんか???
ゲームばかりやってたのに色んなことどこで学んだの?!ってくらい最高男子です。たまらん。好き
最新話が待ち遠しいよーーーー
漫画も読んで、アニメ第2期始まったらそれも食い気味に見ると思う。それくらい良かった。潤います。ありがとう山田
山田のことばかり書いちゃったけど
他のキャラたちも最高です。好きです
主人公の地元編も良きでした。
はー続きが気になる〜(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクby 最近ネット漫画にハマり中-
山田ぁぁぁ
告白の仕方かっこよすぎるよ!!!茜とお幸せにね!マジで続き金なくて読んでないけどいつかは絶対に読みます
by とぅいん-
山田がカッコ良すぎる
山田がカッコ良すぎます。でもやはりそういう人に限って自分に興味なかったり、無頓着だったりしますよね。そんな山田から少しずつ優しさや愛情を感じて、人の良さを感じました。ゲームのレベルと恋愛のレベルを関連させてどのように物語が進んでいくか、興味があって読み始めました。大人になって趣味の友達がいるのは羨ましいし、友達もいい人ばかりで、私も趣味の合う友達がほしいなと感じました。
by はーーーるはる-
大好き
大好きな作品です。単行本もアニメも見てます。登場人物がみんな魅力的で、特に山田くんがカッコよ過ぎて鼻血もんです。
by みーすけぞー-
タイトルを見て、どうなのかなぁと思いながら絵は好きだなと思って読み始めました。まだ無料分までですが、だんだん引き込まれていって続きが楽しみになっています。どのキャラも愛すべき点があって仲良しだし、仲間に入りたくなります。
by hirokei-
かわいい!
かわいいです!!なんかとてもピュアな感じがあってとても素敵な作品です!!
これはみたらハマります!!!by ._.らるよ-
ほんとに好き
山田はイケメンすぎたしあかねは可愛すぎるしずっとキュンキュンしちゃうね🫶
かもたさん可愛すぎて最推しになっちゃうby akaringochan-
ゲームの設定をうまく恋愛に絡めていて、新鮮で面白かったです。
キャラ同士の距離感がリアルで、じんわりキュンときます。
絵も可愛くて読みやすく、ゆったり楽しめる作品だなと思いました!by ncbwi-