- 女性漫画週間41位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
ネットゲームの世界を知れたかも
このサイトをきっかけにネットゲームやってますが、ゲームへの情熱の掛け方などがちょっとばかり分かりました。そしてポイ活のためにやってる私なんざー申し訳なさでいっぱいです。
by ばば乙女-
山田くんもあかねもいい子。ただのゲーマーではなく、相手の気持ちを考えて発言できるところがお互いよい。どちらも友達から大事にされていて安心して読み進められる。
by Chika S-
アニメからハマりました!
アニメで知って読み始めましたがあって欲しいなと憧れる出会いでした。絵も可愛いしイケメンだし素敵な作品です♡
by pikacoco-
なんか新しい話です!!
ネットゲームからの恋!!
面白いです!!山田くん、最初はよくわからん感じだったけどいつからか、キュンキュンします♡by 明日がんばろう-
読み始め、ヒロインが余りにも不憫で読む気を無くしそうでしたが、それを超えると面白くなってきました!
2人の関係がどうなるのかワクワク!by みくさ-
映画化されると知って読み始めました。
大量無料なのでしばらく楽しめそうです。
私自身、ゲームを全くしないので、ゲーマーの世界はわかりませんが近くに住んでいるとオフ会で盛り上がったりするんですね。by Happy Time-
茜ちゃんのまっすぐで元気だけどどこかあざとくモテ要素満載なところと、山田のクールだけど中は暑さももってるところがいいです。
by とっく迷子-
尊い
2人が可愛すぎる。性格が真反対だからこそ展開が気になる。何があっても2人を応援するぞ!そして幸せになりやがれ!
by ムニエル齋藤-
青春です!
若いなぁとちょっと羨ましがりながらみています。 色々なシーンで、こんな事あったあったと思って、女子たちを応援しながら、しっかり見てます。青春って一度きりだから自由に羽ばたいて!!!!!
by hi9649-
ゲーム好きならもっとハマるかも
ゲーム好きではないので、出てくるワードに?な所はありますが、こういうツンツン男子が恋愛モードになっていく所、いいです!
これに限らず付き合うまでが、めちゃ面白かったです。付き合ってからも、新キャラが出てちょっとハラハラしますが、2人がブレる事ないので割と落ち着いてます。とりあえず最後まで読み続けます。by フルック-