- 女性漫画週間41位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
絵のタッチもストーリーのテンポも好きです。山田かっこよすぎ。茜っちも瑠璃姫もキャラクターがしっかりしてて読んでいて楽しいです!
by hummingbird8-
絵も綺麗で読み応えのある作品。高校生のゲーマー田中君と、彼氏に振られたばかりの大学生の茜さんが出会って。お話が進むにつれて今まで茜さんの田中君に対する思いの方が強かったのが逆転して行くようになり。田中君が逞しくかんじます。
by Bibi7831-
もうほんとに大好きな作品。
あかねちゃんかわいい大好き!山田イケメンすぎて、
なんならほんとに未経験ですか?!って思うくらいに女の子の扱い上手くてまたそこがいい。by ima.t-
無料が待てず自腹で
無料が待てず自腹で読み進めて、あっという間に最新話まで読んでしまいました。
初めはそっけなかった山田くんが、恋を自覚した途端に最高の男すぎる…
彼女の笑顔が1番大事だから、って言われて〜
結局、自分を大切にしてくれてイケメンで賢くて優しい彼氏って最高ですよねってことです!by 桃co11-
面白い!!!
最新話まで一気読みでした♡
山田くんと茜さんの恋の物語!!!
オンラインゲームを全然知らなくても楽しめました\(//∇//)\
今後の展開が楽しみです☆by おたぬ様☆-
山田最高です
山田、読めば読むほど大好きになっていきます!茜とのラブラブぶりもいい感じ!続きが待ち遠しいです
by kiku!-
山田イケメン
無料分途中ですが。
ネトゲで出会った人々とのリアルでの交流と恋。
感情のわかりにくいクールなイケメン山田が、茜とお付き合いが始まって どう変化していくのかを見守りたい作品です。by ももくり三年-
やまだーーーー
山田がイケメンでセクシーでヤバい!!漫画なのにみていてキュンキュンしちゃう!表現が上手いと思います。ストーリーも中々ないので、これまた面白いので、無料分終わったら課金したいと思います。
by 娘が可愛すぎる-
口コミが良かったので…
口コミレビューが良かったので、読み始めました。
ゲームをしない私には、ゲーム用語がよく分からなくて…
山田さんは感情があまり表に出ないタイプですが、周りをよく見ているというか、気付ける感じがします。
これからどんな風に物語が進むのか楽しみです。by あいりこママ-
四の五の言わずに
四の五の言わずにポイント追加。
課金一択。
山田も茜さんも本当にすごく応援したくなる。無料分読んだけどもっともっと2人の続きが見たい!by ふぁい子-