2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
まず、山田くんがかっこよすぎる!
山田くんがかっこよすぎて読んでいくうちにどんな山田くんが出てくるのか楽しみに待っている自分がいることに気付きました!そして、アカネさんの性格が本当の恋に巡り合っったときの感情を表しているのに共感しました!
by にゅあん-
山田!!
山田がかっこいい
きゅんきゅんします!
あまり課金はしないタイプですが、この漫画は続きが気になり課金してしまいました!!by ばぴこん-
茜ちゃん!山田!
結構長めだけど、ずっと面白くてキュンキュンするし、山田も茜ちゃんも恋愛初心者?で見てて面白い。もー、このペア尊い!前々からこの作品は知ってたけど、まさかこんなにハマるとは!って感じでした。
by まっちゃこんぶ-
期待
彼氏にとか、もと彼にとか、ひとの感情に敏感しすぎませんか。ほれっぽいし。たぶん、かわいい部類の主人公だと思うのでもっと自分を大切にしましょう。
by みかんじぇり-
山田も茜ちゃんも最高
山田がイケメンすぎてギャップ萌ええぐくて最高なのはもちろんだけど、茜ちゃんのキャラが本当にいいっ!!茜ちゃんだからこそ、山田のギャップを引き出すんだろうなあとつくづくっ!!
癒しをありがとうございます。by ぴよい-
ネトゲーしないのでこの話の本当の面白さは分からないのですが…
振られた男に執着して返り討ちに合うのは、分かるかな。
また関心の無かったかお互いが、ヒョンなことから接近する展開は、丁寧に描かれていると思います。by クリュティエ-
顔が良く、頭が、良く、でも人とうまく関われない
人の気持ちを素直にわかる事ができない
でも彼女の素直な真っ直ぐな行動にひかれて、雪解けみたいな感じが素敵by maumaro-
画のタッチは、あまり好みじゃないのですが、ストーリーが面白く今風のお話だと思います
ゲームで知り合っていく、普通ならどんな人とやり取りしてるか分かんないのですが、そのゲームを通じて楽しみですby サ〜チコ-
20話位まで頑張って
ネトゲが題材なのは気にならないんですよね。異世界ものでも抵抗なく読めるので。
ただただ主人公の良さが全く分からず、むしろ 苦手で、結果内容の面白さが本当に分からないんです。山田の魅力も分からないですし。
無料分が結構あるんですが読み進めるのは無理だなと断念しかけました。
が、時間もあったので読み進めました。
結果20話前後からは普通に面白いです。主人公のキャラも最初よりは多少緩和されたので。
なので無料分があるうちにある程度の話数まで読み進める事をお勧めします。
掴みがくるまでが長すぎるので星は少なめです。by あかさ987-
おもしろい!
アニメがおもしろかったし無料なら…と読みに来ました。
こんなキャラだったな~と懐かしく思いながら楽しんでます!こう見るとアニメは原作に忠実だったんですね。by pplw-