【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(64ページ目)
デレた山田くんがもう、、
付き合う前後からの山田くんのデレ?優しさがすごいです!
山田くんの心配ばかりな展開になってきてしまうのは少し残念ですが、次回を楽しみにしています!by かえ273-
ゲーム恋愛!
最初はネットから始まる恋愛!!
茜ちゃんは彼氏に振られて、たまたまゲームのイベントに参加している時にすれちがったのがその振ってきた元彼。元彼の名前を呼ぼうとして、足を踏み出そうとした時、こけてしまい、そこで助けてくれたのが山田くん。山田くんは有名なゲーム配信者だった。by aysnennnnn-
最初は山田恋愛ってゆうか感情なさすぎてロボット説!?とか考えてたけど、全然違ったwwどちらかというといや、絶対sだよね
by 天草 琴葉-
山田がイケメンすぎて、
どんどん読み進めてしまう大好きな作品。
何回でも読めて、本当に面白いです!by rimana-
アニメからの
アニメでみてハマリ漫画はどんな感じかな?と読み始めたら投資してしまった((T_T))
これからも追っていきます!!by ほぉん-
山田くん(*˘︶˘*).。.:*♡
主人公が、山田くんのことを好きになる気持ちめっちゃ分かります。最初の方は、イメージが最悪な感じで始まりますが、あとの方から優しいことが分かってきて、どんどんと好きになってしまいました。
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)-
いけめん
山田イケメンすぎる!!絶賛どハマり中!!こんな男を落とせた茜ちゃんがほんとう、うらやましいです、、!
by pqghj-
いや山田と恋愛難すぎレベル999どころじゃないよってぐらい…ギルドの仲間たちみんなキャラこゆいw次回が気になる
by 漫画大好き人間様-
いや難易度高すぎwもうレベルMAXの恋をしたでいいと思うwほとんど読んだけどあかねさん勘違いされすぎw
by 漫画ファン「s」-
私このお話大好きです!年上と年下ナノも面白い上に塩対応男子とか可愛い過ぎる!!イケメン男子好きな人オススメ!!!!
by 日夜湖-