2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
最初、タイトルの意味がわからなかたけど、少し読んでなんとなくわかってきました。ついつい読んでしまう。クールな山田の返しが好き。
by かたある-
ふらっと立ち寄ったつもりが!
無料ページを読むために何気なく立ち寄ったつもりが、物語に引き込まれてしまいました。絵が綺麗で、ストーリーとしても面白いと思います。
by スイカ0327-
山田!
もうイケメンがすぎる。山田!と叫びたくなる!
茜もかわいい、基本的に悪い人がいないのが良い。
とにかくストーリーも最近の若い子たちの雰囲気をとりこんでいて、色々な事が起きてはハラハラさせられるんだけど、結局山田ーーーで収まってにやけてしまう。素晴らしい山田です。
実写化大反対!!!山田を演じられる人なんている訳ない!by 寅年生まれのちーくん-
広告や周りのすすめで読んだのに
思った以上に面白くてハマってしまった。
山田くんのゲーム内のキャラがすきby はまゆら-
あーっ
もぉ最初、読むのやめようかと思ったのが
ウソみたいじゃーん
なんだよもぅっエモいじゃん
はまっちゃうじゃん
目が離せないじゃーんby うめふじこ-
楽しみ
まだ23話まてですが、ヒロインが可愛く、どんな感じに2人が恋に落ちていくのかたのしみだなぁと。ゲームの知識はないけど今の所楽しめてます。
by ゆっでぃ1985-
おおおおおついに山田がここでも見られるようになったんですね!!もうすでに全部みてますけど、、また見直そうかな、、これはだれでも知ってると思うので安定ですね、、、みていてほっこりします。、、代表作ですね!
by やわーん-
話は面白いけど勘違いが無いように…
ネトゲで彼氏に振られたけどネトゲで山田に出会って…って素敵だと思うんですが、ネトゲの世界にそんな出逢いが沢山転がってる訳じゃないです!!!
オタクの姉が「ほぼオフ会行くのは飢えた男とかヤバい奴で、良い人に出会えるなんて奇跡みたいな確率」という金言を言ってました。
ネトゲで特別な人に出逢えてるのは一握りのハッピーな人だと割り切れる人だけ読んで欲しい。
作品に自己投影しちゃうタイプや憧れちゃう子には、まだ早い作品。by ウリィ-
絵が良すぎる。キャラクターの表情がうまく言い当てられていてキュンとくる。それぞれがかわいい&イケメン…キスシーンなんか良すぎました
by うぉーりー!-
素敵すぎます
こんな素敵な作品に出会えて嬉しい☺️ちゃんと説明できそうにないのですが、、茜ちゃんの人を包み込むような優しさがキラキラとチラチラと見えて眩しいです。
by 猫と暮らすマル-