【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(61ページ目)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
山田くん彼女のために頑張っていてすごくステキだなって思います( ´ ▽ ` )早く暁のパンドラたいじかしてほしい!
by はるひなママ⭐︎-
ただ一言
山田is最高
最初とかなり絵が変わって後半の山田のビジュ大爆発すぎてついていけないです、、、、by ちゃいい-
友達に勧められて読みました!明るい性格の茜ちゃんと茜ちゃん大好きな山田くんが大好きです!すでに何回も読み返しています!
by mm3110-
めっちゃ面白い!
とにかく山田がカッコよすぎる!
オンラインゲームで出会っては、私も経験したことがあるので、感情移入してしまいます。
でも、実際は山田のようなハイスペックには出会えませんよね(笑)
理想がいっぱい詰まった作品で、最後まで目が離せません!by スノだて-
山田がかっこいい
山田がとにかくかっこいいです。かっこよくない瞬間が1秒たりともない。それでも、やっぱり完璧ではなくて、山田の中にもいろいろあって。そこを埋めてくれる茜との掛け合いが優しくて大好きです。
by pipipitobio-
アニメのちょっとあとくらいまで読んだんだけど恋愛♡だったのがぐちゃぐちゃ人間関係になってて脳みそパンクしそう
by ポッポバー-
山田がかっこいいー!ストーリーの展開がなかなか読めないし、茜と付き合いはじめたのがちょっと意外だったくらい、普通の漫画の恋愛とは違うし、そこに惹かれます。どんどん読みたくなっちゃう!
by さっちゃんち-
尊い.
いや、尊すぎるんだが??
恋愛興味ゼロです(눈_눈)
の山田がっっ!!
ここまで成長するなんてっ;ᾥ;
あかねちゃんの最初についた
彼女ですっ!
っていう嘘本当になったね
うん神😇✨💕by 怪盗S.-
付き合った後からの山田くんが
やばすぎる!!!
本当に女性経験がない
オタクボーイだったのかぁ???
ってくらい、茜ちゃんへの愛情表現が
どんどんエロいです笑
茜ちゃんを好きな山田くんが好きです♡by にゃあぁぁぁあ-
聞いてないよ、
山田が、顔がいいだけのこじらせヲタクかと思ったのにただのイケメンでした。
途中からイケ散らかしてます(キュンキュン)
序盤とキャラ変わりすぎではー!?
けしからんぞー!もっとやれーー!!by no.3ちゃん-