- 女性漫画週間41位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
♡100
ゲームものはあまり好きじゃないのでスルーしていた作品。あまりにも評価が高いので読んでみたら…おおーっ。これがキュンなのね。毎日癒やされています♡
by コムコミ-
胸キュンすぎる
最初恋愛なんて全く興味なさそうな山田がどんどん恋心が芽生えて、彼氏になって一途に思ってるとこがほんっとーにたまりませんっ!
by ゆーあーさー-
山田さいこう!
山田がただのイケメンゲーマーかと思っていたら、茜にメロメロで、かっこよすぎ(語彙力)
個人的には瑠璃姫ちゃんも1番好きかな。番外編でも良いからフォーカスして欲しい!by ハニーレモネードソーダ-
うらやましい
なんかやばい山田くん不器用な感じでかっこいいし可愛いとこもある読んでてすごい恥ずかしいこのまま二人がうまく行けばいいな
by 奈麗-
過去いち
あまりゲームとかしないから、気軽な感じで読み進めたらどハマりしました!!
山田くんが高校生とは思えない落ち着きでカッコ良すぎました!絶対読むべき!by ぽこきち111-
山田大好き!時々見せてた笑顔が増えてきて、茜ちゃんやまわりとのやり取りもユーモアあって楽しくて毎日読みにきてしまう。2週目なのに‥。
by まうちゆー-
ゲームをしているよう
こちらの漫画を読んでいるとゲームをしているような感覚になります。新しい漫画の奥深さを感じます。もっと読みたいです。
by くまべぇ-
おもしろい!まだ途中で付き合い始めたところですが、これはハマります。山田がかっこいいのはもちろんだけど、茜ちゃんもとてもかわいい。とってもお似合いの2人です。周りの人達も良い人がたくさんなのも良い!
by イクナナ-
ベストカップルだー!
茜も山田もまっすぐで、相手を好きな気持ちや優しさが胸にくる!!
by サンポーニュー-
友達にオススメされて読み始めました。最初はゲームだし、オタクだし、ちょっとなって偏見もあったけど内容も面白いし登場人物もいいし、この先どんな形で進んでいくのか楽しみ!
by ゆきだるま❄︎-