山田イケメン
無料分途中ですが。
ネトゲで出会った人々とのリアルでの交流と恋。
感情のわかりにくいクールなイケメン山田が、茜とお付き合いが始まって どう変化していくのかを見守りたい作品です。by ももくり三年-
口コミが良かったので…
口コミレビューが良かったので、読み始めました。
ゲームをしない私には、ゲーム用語がよく分からなくて…
山田さんは感情があまり表に出ないタイプですが、周りをよく見ているというか、気付ける感じがします。
これからどんな風に物語が進むのか楽しみです。by あいりこママ-
面白い!
絵が好みで読み始めました!!
真っ直ぐで可愛い主人公と、無口だけど優しくて気が使える山田くんの恋、続きが気になりすぎます!!by ぽん!-
二人の大人な恋愛。
元気で優しい茜とクールなモテ男山田の恋愛ストーリー。無愛想な山田は段々と茜に惹かれていき、見事付き合います。瑠璃姫ちゃん、瑠奈ちゃん等のキャラクターも見どころです。
by ロクデナシ-
ドキドキ
茜ちゃんと山田をドキドキしながら読んでます。一話が短いのがちょっと微妙。山田初めての彼女なのか?と思うのは私だけでしょうか?レベル高すぎ(笑)
by AY2-
まだ30話で山田と両思いには至っていないのですが、それでも山田、もしかして主人公のこと好きなんじゃね?っていう目線だけの心理描写とかがキュンキュンします!今少女漫画では王道の看病シーンなので続きが楽しみです♪
by アレン-
楽しい
毎回、読んでも飽きないです。色々な出来事があるから、つい見てしまうよね。一度読んだら、やめられません。
by ゆうーゆうーゆうー-
最初はどうなるか、かるーく読んでました。だんだん面白くなってきたので とりあえず無料分読み進めるつもりです。新しい価値観の作品でした。
by 激しい頭痛-
個性的
山田くんと茜っち良いです。序盤は読むの微妙でしたが、やまらーがクールイケメンでとにかく良い。仲間の皆がさらに個性的で面白いです。
by ことぶ-
だんだん面白くなって来た
読み始めは何かイマイチだと思っていたけど、読み進めると面白くなってきたので、途中で辞めなくて良かったと思う。
もし同じように始めイマイチと思った方も、読んでみて欲しい。by clovery-