山田くん、めっちゃいい男じゃないか!つんけんしてると思いきや何かと話は聞いてくれるし…ツンデレ?なのか、こんな男子に会いたい笑
by 漫画おたく- 0
恋愛慣れしてないはずなのに突然大胆で、甘々な山田くんに、つい絆されてしまう。これもゲームのスキルと比例してるのかしら。茜ちゃんと山田くんのギルドの仲間たち、いいなあ。
by Mardelplata- 0
面白くなるまで我慢
レビューがよかったので読みはじめましたが、なかなか面白くならない(´;ω;`)
けど頑張って読み進めるますby miruya- 0
全く知らない世界・・・・
オンラインゲームはやった事ないので全然用語が分からない(笑)
ふぅん、こんな感じなのかというか・・・
あまり現実的じゃないけど面白いです。by しろしろねこ- 0
本当の恋へ
ゲームの世界から本当に会って、友達付き合いもして恋愛に発展なんて。今の世の中はありそう、ネットだから、顔が分からないからこそ本音も出せることあるよね。
茜っちかわいいです。山田よくわかんない性格だけど、取り繕うのがうまい人より断然魅力的。それで見た目いいなら無敵。
by なお121037- 0
今後が楽しみ
まだ20話しか読んでいないのですが、茜ちゃんとの出会いを通じて山田がどんなふうに変わっていくのかが楽しみです。身近にはいないので、イケメンでゲーマーで人付き合いが苦手な山田くんの存在が面白いです。
by しんのすけのすけ- 0
最近広告でも流れていて
無料も沢山あるので
読ませていただきました!!!
面白いので今度は購入して読ませてくださいby なっつん1989- 0
ゲーマーの世界
自分はゲームはやりませんが、ネットゲームで出会うってこんな感じなんだなーと思いました。リアルを漫画化していて中々面白い。
by とうがんさん- 0
意外とハマる
ネトゲの話がもっと強い漫画なのかなと、
思ってみたら、うまく恋愛漫画となっていて
現代的な内容だなと思います。
山田がかっこ良くて、高校生とは思えないくらいの落ち着き具合がいいです。
無料話だけしか読んでないですが、ハマって続きが気になる作品です。by ちゃちゃこっこ- 0