【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(40ページ目)

2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
ネットから友達って、今ならでは
普通に会えるのかー
共通な趣味があって仲間が出来て楽しそう!一緒に楽しめるのはいいですねby れーも-
あかねちゃんかわいい!
確かにこういう子なら山田君とも合いそう!
ってか、山田も案外アリなんじゃないかと思ってる!?
表情無だからわからーん!!笑by マイケルマヨネーズ-
山田くんのこの性格がいい
まだ31話までしか読んでいないですが、山田くんの、このそっけない感じだったりするのがまたいい!!ここからお互いどう心が変化していくのかなど、たのしみです!!
by ♡まろ⭐︎-
真白先生
不定期連載だけれど、再開されてうれしかったです!無理をせずお体にお気をつけてお過ごしください。真白先生の書く山田君待ってます!
もうとにかく山田がかっこよすぎます!!本当に初彼女?っていうくらい色気がすごい!!
最初こそは冷たかった山田もだんだんと茜に心を開いていき、今では茜を最優先に考えて動く茜大好きっこになって、、
ふたりのイチャイチャは読んでいて飽きません!むしろもっと見ていたいくらい!!
山田はもうすでに茜と結婚する気があるみたいだけど、茜はそこどうなんだろう、、
早く結婚してほしい!そして二人のイチャイチャをもっと見たい!!
ふたりの未来がどうなるのか気になるから、早く終わりが見たいけど、終わってしまうと二人のイチャイチャが見れなくなるので終わらないでほしいという気持ちが揺れ動いてます笑
アニメから入って漫画を読み始めたけれど、今まで読んできた漫画の中で一番好きな漫画です!出会えてよかった!!
まだ読んだことがないという人はぜひ読んでみてください!そしてよかったらアニメも見てみてください!うっちーのイケボがやばすぎます!by ajshflj-
ゲームでの出会い
今っぽくて、ありえそうなシチュエーションが10代には入りやすい設定かも。無口で恋愛に程遠いと思っていた子が、ドジなお姉さんに惹かれていくところがかわいい。
by 銭湯好き-
前から気になっていたのですが、、、
なんかゲームの話ばかりで、あまりゲームをしない人には面白くないかなぁ?と思っていたのですが、大丈夫でした。
ゲームの話が分からなくても、十分面白いです。
友情?恋愛?色々盛りだくさん。
続きが気になってしまうので、無料が終わっても読んでしまう予感がします。by おやすみペンタ-
イケメンの無自覚な優しさうらやましいです😂
ゲーム友達からの趣味も合うだろうし楽しそうだなぁって妄想が膨らみます(笑)by くくあー-
ネトゲーは詳しくないですが、茜ちゃん取り巻く仲間が面白く優しい人たちで羨ましいなと思いました。現実もこんな交流あったりするんでしょうか?
山田くんのスンとした感じもだんだん行動から変わってきてる気がして良きです。
ギフト券のおかげで一気に読み進められてラッキーでした。引き続き読みたいと思います♪by てぃみこ-
ゲームか
元ゲーム会社社員のくせに、全く理解出来ない世界だけど、だんだんと高校生が女子大生に惹かれていく感じは良く描けていて良い。
by ゲロゲロゲロっぴ-
表紙と中身がだいぶイメージちがいますね。
試し読みのつもりで読んだら以外と面白くて読み進めちゃいました。王道の少女漫画な感じですね。テーマがゲームてのが珍しいですが、やきもち焼きの妹とかあるあるです。
王道なんで読んでて間違いないけど、課金場ないかな。by あんちゃん⭐︎-