【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(40ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
ゲームから始まるなんて
ゲームから始まるなんて…実感ないけど、登場人物達も可愛いし、コメディタッチもテンポ良くて楽しい。ついつい続き読みたくなります。
by ブーケカフェオレ-
食わず嫌いしていたのですが、読んでみたらめっちゃ面白いことに気づきました!
早く読めばよかった。とっても人に興味がなかった山田がどんどん茜を好きになってマジで理想のカレになってくの良すぎる。。。
瑠璃姫ちゃんがみんなをめっちゃいい感じに導いてるのさすがマスターだなぁ。1番大人だー♡
瑠璃姫ちゃんと付き合いたいーby ランちっち-
絶対やばいと思う。
ゲーム内の友達だって・・。いやいや知らない人と2人で会うのは、絶対まずいよ、あたり触らず断って欲しい。
by ピンクのクリアファイル-
ネトゲで
彼氏に振られた主人公の茜。ネトゲで知り合った仲間の一人のイケメン高校生の山田が気になり出して。コミカルな絵になる所が好き~。
by みーふぉん-
とにかく神。
山田くんがだんだん彼氏っぽくなってきてもうキュンキュンとまらん🤣
茜ちゃん羨ましい〜by 愛夢 . 💍-
山田くん❤️あかねちゃん
山田くんはあかねちゃんを他の人より特別な存在だと思っているところが尊い!まだ全部は見ていないけど課金しまくって全部見る!それくらいめっちゃおもしろい恋漫画?です!!
by みなさまゆ-
私も好きです
山田くんのゆっくり喋るところも、さりげない優しさも、たまに残酷なのも。
女性が苦手なのも。
メンタル強めなのも。by いつも雨降り-
(*^^*)
ほぼ、感情のない男子高校生のプロゲーマーと、彼氏にゲーム内で浮気された主人公との、とてもおもしろいラブストーリー(*^^*)
by ごとなみちん-
山田くん
山田くんカッコ良すぎです。ちょっとゲームの事が分からなくて、そればっかりの時はつまんないですが、ラブが入った時は最高にキュンキュンです!今どきの恋愛漫画ですね。大好きな作品です。絵がとにかく良いです。
by RJTATA-
おもしろい!
最初はネトゲって何?から始まりました。
物語の中心はネトゲではくタイトル通りの恋物語。山田くんが男子高校生に見えないほど大人びてて、顔も行動も全てがめちゃくちゃイケメンです。
毎日連載とても楽しみにしています。
ネトゲって合コンより夢あるね
この言葉、読んでてすごい納得しました笑by 56789-