ヲタの世界
ヲタの漫画か?と思ったらラブの要素もたくさんあり楽しく見ることができました。ゲームやらないけど、こんな世界なのかしら。
by よこすけ52- 0
んー
絵は可愛いからなんとなく読みやすいし読んでたけど内容がイマイチ好みではないみたい୧( ಠ Д ಠ )୨
by トンむ- 0
ゲームのことかぁと思いながらそんなパターンもあるのかぁ、どうなっていくのかなぁと気になるけどゲーム用語的なものがなかなか入ってこないのでなぁー
by ポンポンポンた- 0
初めはネトゲで繋がっていく話しで普通の恋愛漫画かな?っと思って無理分をポチポチしてたけど……普通に面白かった!!
続きが楽しみ♪♪by ステーキきのこ- 0
アニメも観てますが。
アニメでも見てますが、もう一度漫画でゆっくりみれるのでついつい読んでしまいます。
物語の内容も他には無い感じが好きです。by あきのいがぐり- 0
ロールプレイングゲームの世界での仲間とオフ会でで会った二人。主人公は、女子大生と高校生。二人を見守るゲームの仲間達。
by トクメイ希望- 0
ゆっくりとね
絵が綺麗で、好きです。
初めゲーマーの話かと思って避けていましたが、アニメ始まってからコミック見始めました。
山田くんのツンデレだけどメチャ優しいとこ、茜ちゃんの素直で一生懸命なとこ、悪人のいないサブキャラ達、ゆっくりと進むかわいいラブストーリー、私の好みドンピシャ!
まだ話の半分しか読んでいませんが、課金しちゃいそう…😅by …だよね〜- 0
話が進んでいけば行くほど面白くなってきました。最初の方ではストーリーが薄く感じたのですが話が進んでいくにつれキャラクターもストーリーも深みが出てきて面白みがましました。
by あんころーん、- 0
好きです
山田くんがかっこいいです!
いざという時の冷静さ
こんな人がいいなー
モテる男です
どうなるのか楽しみby ぴろりりり- 0
さくさく読める!
まだ途中までしか読んでないけど、楽しくサクサク読めます⭐︎いろんなキャラも出てくるけど、みんな個性があって面白い!まだそんなキュンな場面は無いんだけど、これから主人公たちがどんな風に進展していくのか楽しみ⭐︎期待も込めて!
by accon- 0