【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(38ページ目)

1~ 3話を無料配信中!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
山田くん
最悪な出会いからだけど、ちゃんと恋愛がゆっくりとスタートしているお話です。両想いになるまでとてもゆっくり進みます。きたーって思う頃にはすっかりハマってしまう、一品です。
by Sataki-
最初は塩だった山田くんがどんどんあかねに心を開いて、惹かれていくのが見どころです!あと、2人が両思いだと明確になるシーンはとてもきゅんきゅんする名シーンだと思います!
by あさやけチャンネルです-
周りも読んでいて人気になっていたので読んでみたら面白い
普通に可愛すぎる!!ドキドキしっぱなし!山田くんもかっこいいし
これは絶対読むべきby わらびもちぃ-
サイコーです
山田ぁぁぁぁ。
最初はテンション低いだけのやつかと思ってたんだけど、
お前も思うとこあったんだなぁ。by jyunai-
無料分まで読みました。
全くゲームの世界を知らない人が読んでも、基本は純粋で若い子たちの恋愛なので、さららららと読めます。by benda-
山田くんはいい子だけど無愛想そんでめっちゃイケメン!!山田が最強すぎて他になびく気配がちょっとないのが残念かも…
by フランク緑-
プロゲーマーの高校生山田と女子大生の茜ちゃんとの恋愛話です。最初はゲームがテーマでゲームの話しだと思っていましたが、キュンキュンの恋愛漫画だと思います。
by rori-
あかねさんのキャラがすごい好き。性格が良すぎるかわいい陽キャ
山田くんの顔はもちろんだが性格までイケメンとか聞いてない…!!
なにより人にあんま興味ない感じがいい味出してるなあ
あかねさんのこと本当に好きなんだなと感じられる場面も多くて読んでて楽しいです。by √あぼかど-
山田頑張って!
もどかしいけどそこが良いです♡
山田くんがどんどん変わってく所が好きです。
次が楽しみ!by さとやまま-
山田サイコー❤️
無料クーポンか何かでたまたま見つけたのですが、何せ山田くんがカッコ良すぎて、毎日読んで癒されてます❤️
最初は無愛想だった山田くんが、茜と出会ったことで少しずつ変わっていくとことかキュンキュンです。
そして、いろいろ危なっかしくて心配な彼女をマジで怒らない寛大な山田‼️すごい‼️
でもその流れも、ゲーマーな山田の性格で全然不自然な感じもなく、むしろそこにまたキュンキュンしてしまうと言う。。。中毒ですか、これはw
ゲームは全くしませんが、ゲームと実世界との交雑や登場人物もたくさん出てくるけど、この人なんのために出てきたの?って人もいなくて、本当に物語がよくできていると思います。
こういうタイプの作品は初めて読みました。面白い‼️by マルマルモリモリ☆-