- 女性漫画週間41位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
やまだくんがいい…!クラスにいたらモテるタイプなのになびかない性格もいい。二人とも素直だから見ててイライラしないです笑
by イッヌ-
幅広く受け入れられそう
主人公が大学生、相手の男の子は高校生ですが、大人でも楽しめました。もちろん学生も楽しめると思います。オンラインゲームで仲を深める内容で、オンラインゲームをやっていないと少しわからないところもありましたが、作品を楽しむ上では全く問題ありません。年齢層やゲームの知識を含め幅広い人が楽しめる作品だと思います。
by こすた1189-
かわいい
ゲームの世界のことはよく知らなかったので、知る良い機会になりました。こうやって人間関係を作るのも、今の時代はアリなんでしょうね。
by ポテサラがすき-
茜ちゃんの「やまだー」が好きなのわかる人いません?笑バレたかってもうなんかやばい表情もかっこいいし最高です
by 国語-
山田に萌える!
太古昔からあるこの手の、無表情男子が段々、人懐っこくなるのはいいですね!
絵も可愛くて全部好きっっ!!by おはぎはきな子-
好き!
もう最高に絵が綺麗だし、キャラの個性もあって見どころ満載。日々のやりとりも面白いし、飽きないです!!
by 赤いピアス-
山田がいい
山田くんがクールなんだけど優しくてイケメンすぎる!ゲームオタクというのが私的には残念だけど、そんなキャラだからまた良さが引きたっているのかなと思ったりもしている。
by mamamasaku-
面白いです
まだ前半なのでレビューにあるようなデレた山田は見れていませんがすごく面白いです。ゆっくり茜に惹かれていく様子がなんともじれったくもありリアルな感じもしてこれからの展開が楽しみです。
by ウメミンツ-
きゅん
タイトルではあんまり興味なかったのですが、読んでみたらハマりました!まだ途中ですが主人公と山田くんの距離感がたまらないです。
by もももにゃ-
クールなのに甘い!
山田くん、いつもクールでブレない感じなのに、フと甘い感じがする時があって、それは茜ちゃん効果なのかな、読んでてそんな瞬間を楽しんでますー。
by ねむも-