山田にヤラレます
オススメで上がって来たので、無料話をちょっと読んでみるつもりが…気が付けば課金し、読み終えてました
無関心だった山田が…自分の気持ちに気付いていく感じや、「バレたか」の言葉と表情にヤられます
茜ちゃんも可愛らしいし、オススメです。by あきkia- 0
ゲームの事はさっぱり分かりませんが、山田が少しづつヒロインに心を開いて言ってる感じがもどかしいけど、面白いです。
まだ気持ちに気付いてないのに、天然タラシやな~って所もちょいちょい。by 8888ハッピー- 0
付き合うまで
付き合うまでは面白かった。付き合ってからもまぁ面白いけど、前ほどじゃないかな。いろんな邪魔ものがでたりとか、いわゆる王道。
by 匿名投稿はできます- 0
山田くんがイケメンで可愛くて癒されます。ヒロインとの展開の流れも面白いです。誰かを傷付けるストーリーじゃないのもいいです。
by ヒロぴ- 0
なんだかいつの間にか一気見していたw
ネトゲで寝とられって本当にあるのかなぁw
けど…リアルだったらだいぶきついけど、茜の周りに素敵な人たちがいてよかった。
そして山田とこっからどう恋愛になるのかwby ディーコン- 0
無料分
無料分を読み進めているところですが、絵もキレイだしストーリーもゲーム好きな私にはおもしろいです。続きが気になります!
by 0mia- 0
山田茜カップル尊い
茜ちゃんの天然の明るさがとってもかわいい。よく茜ちゃんの周りに花がとんでます。山田はクールで終始何を考えているかわからないのですが、行動から茜ちゃんを大切にしてることがわかってよきです!
by みぃみぃ3- 0
いいキャラ
青春もの?でマンガ、って感じはするけど絵もかわいいし店舗良く進むから見てて読みやすい。これからどんな展開になるのか
by あたかもなかね- 0
ドキドキ
最低な始まりだけど、主人公が好感しかない。可愛い、優しい、面白い。ヤマダが惚れるのも仕方ない。恋人になってからはまた違う面白さがあってどんどん読んじゃいます!
by ぶーぶー62- 0
よきよき
一日で全部読んでしまった!山田がだんだん色気出てきてるのなに。あかねちゃんもすごく可愛いし、山田みたいな男おらんだろ
by kanalemon- 0