山田が可愛すぎる🤦🏻♀️
弁当箱返しにきた元カレの通りに
言うところがまじ可愛すぎる…!!
ラストのところでピンどめ返すところも可愛い…-
どこに向かってるのか
イケメンだけどオタクで面白みのない山田でしたが、だんだん手慣れたイケメンになっていきます。どこに向かってるか分からない漫画ですが、山田の成長物語ってことですかね?
by ふんちゃ-
山田優しい
ぶっきらぼうだけど、山田くんとにかく優しくてかっこいい。
本当にこれで高校生⁈ってかんじです。
元カレよりいい彼氏ですよ。by a&me-
王道だけど、
王道だけど、きゅんきゅんしてしまうし、茜に共感するとこばかり!山田くんは…実際にはこうゆうパーフェクト高校生いるかわからないけど 笑 かっこいいから癒しです
by さやてつ-
恋のライバル出たー?
あ~あ~、茜ちゃんが自分の気持ちにモタモタしてるから、山田くんのすぐ近くに恋のライバル来ちゃったんじゃないの? どうするの? 相手は山田くんと仲良しみたいだし…。ほんと、二人見てるとじれったくてモヤモヤしちゃうんだわ。
by ぽちゃばば1963-
山田の感性面白すぎ
二人が付き合うようになって山田は変わったなぁ~やっと人間ぽくなったようだね。心がわかるようになった感じだよね、まわりのことも気づかえるようになったしね。
by 千美-
最初の方はとても楽しかったです。2人の気持ちが通じ合った時がやっぱり1番盛り上がり、そこからはどんどん興味が薄れてしまいました。
by もちあいす-
面白いです!読んだのは途中までですが…2人がどう惹かれあって、くっつくのか、読み返したくなる作品です。
by もめみ-
ゲームおたくの山田くんが年上の彼女に恋愛しているところが可愛いです。
続きがとっても気になります。by mjみら-
とにかく主人公の人柄が素敵すぎる!絵もかわいいし話の展開もなかなかテンポ良くて好き。ゲーム関連の話は詳しくないからよく分からないけど漫画ならではの見せ方で楽しく読んでます。
by おちょびさん-