ちょっと
バレたか!って笑顔で言われたら参る!なんかほっこりする2人だけど、距離がグッと近くなってからはニヤニヤが止まらない(笑)
by *mame*-
めちゃくちゃ良かった!!良すぎてちゃっかりアニメまで見ちゃった!!ほんと、面白い!山田がイケメンさぎる!!あのイケメンで恋愛興味0の山だとくっつくってめっちゃ最高!!
by 生良等-
読めば読むほどハマる作品
ネットゲームを通じて知り合ったイケメン男子校生の山田くんと、素直で優しいちょっぴり天然な可愛らしい茜ちゃんのお話です。
読めば読むほどはまります!
胸キュン間違いなしです!by たかはしゆき-
ゲーム関係よくわからんしゲーマーの世界の話でついていけないかなあと思いつつ大量無料につられて読んでみました。ら、予想外にハマれてめっちゃ楽しく読んでます!
by ローズハーモニー-
p
山田くんとの関係性がとっても良くって、さりげない優しさがとってもかっこよくってアニメも見たくなった。
by 114673-
可愛い!
2人とも可愛くて大好きです。題名につられて読みましたが、予想以上に好きな作品でした。ぜひオススメしたいです!!
by トマトマト-
良い感じ
無料分まで読みました。山田の気持ちが見えてきた良いところまだでした。ネタバレ無しのレビューで少し耐えてというコメントが多くあったのでゆっくり読み進めたいと思います
by しきぃ-
♡
広告で山田くんを見て一目惚れして漫画を見始めました
一つ一つがかっこいいし今でも私のNo.1です^_^♡♡by かそやかまた-
ネトゲから始まるストーリー
今どきだけど、出てくるキャラがみな個性的で、読んでいて飽きない!っていうか、続きが気になり過ぎて、ついつい読んでしまう!by むすめ。-
山田くん
もの静かで一見何を考えているのかわからない山田くんですが、垣間見えるやさしさにキュンキュンします。絵も好きです。
by うにっこ-