みかんぼうやだ
山田がカッコ良すぎる。
こんな高校生いたら歳の差も気にならないかもと思う。茜の性格の良さも見ていて応援したくなるような作品です。by みかんぼうやだ-
プロゲーマーとゲームの世界で知り合えるってのも、イベント行って偶然会って、それがゲーム世界で会ってたあの人ってわかったとしても絡める確率あんまないよなぁ...
やっぱり漫画の世界ってすっごい羨ましい!by テンくん-
絵も可愛くて、どんどん読み進めてしまいます。主人公が彼氏に振られるところから始まる話なので気持ち分からなくもないけど…空回る様が可哀想。
結果、山田に会えて良かったのかも!by えむ-
なんとなく読み始めた作品ではありましが、読んでいくうちに面白い!みんなのキャラがそれぞれとてもいいなぁと思いお気に入りです。
山田もかっこいいー!!(≧∀≦)by R.Suzu-
確かに
既出のレビューにもありますが、山田が42話以降イケ散らかしてます!
でも、そこまでのプロセスあってこその読者萌え散らかしになるかと思われます。
ぜひ!プロセスも楽しんで欲しい!by an777-
何十回も読んでます!
山田ぁぁぁ!かっこいいし頭いいし優しさ分かりにくいけど読み手の私たちにはすごく気持ち伝わってくるよ!茜ちゃんもすごくかわいいから大好き!
by りんごごりららっぱぱせり-
マジでおすすめ!
正直、読み始めはそんなに期待してなかったけど…良い意味でやられた〜!どっぷりハマってます。2人のやり取りがめっちゃ可愛い!
by シンプルライフ-
ゲームはわからんけど
ゲームの話しはちんぷんかんぷんだけど、他とは少し違う男子がおもしろいです。
キュンキュンする感じはないけども、少しヒロインにいらっとするけど気持ちもわかる。by みずびたし-
山田くん!!
読み進めていくたびに、山田くんに惹かれます。というか、実はかなりのハイスペ男子なのではないでしょうか。ネトゲで浮気されたヒロインちゃんも振り回されちゃう感じが可愛らしいです。
by ざわおり-
絵は普通に良いです‼️
無料の分から読んでいます。アニメのドラマ化もされてて、それも配信されてるので見てる途中です。面白いです。ネトゲ現実でも流行っていますが、その辺は、私は、興味ないですが、内容は、良いですね。
by みきのりへい-