- 女性漫画週間41位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
山田!
楽しい~!残念ながらゲームはまったくわからないけど、山田と茜ちゃんと仲間のみんなはすーごく好きです!仲間に入りたい~
by 糖質0-
77話から購入
それまでは無料で読んでました
全話読みおわってから初めから読もうとしたらもう読めなくなってた⋯そりゃそうだー
山田くんシュッとして好き!by ぴいすけだ-
山田!
無料で70話まで、たっぷり楽しませてもらいました!
めちゃくちゃはまりました!
山田くんがカッコ良すぎて、、最高です。
ストーリーもヲタク要素盛りだくさんで、かなり好みの作品でした。
めちゃくちゃオススメします!by ルイボスミルクティー-
イケメン一途良き
山田がイケメンでもちょっと感情が足りない感じなのに、あかねちゃんがちゃんと本質を見て好きになって、山田もあかねちゃんを本当に好きになってくのがキュンキュンする。
by えれな沼-
最近の漫画でダントツおすすめ!
山田がかっこよすぎるー♡
最初の山田の性格の感じもいいけど、どんどん後になると更にかっこよくなる♡
茜ちゃんも色気とか可愛らしさ倍増するから
ぜひ最新話まで見てほしい!by ルア。-
テレビアニメで初めて見てとても良かったので読みました。アニメとほぼ同じで少しアニオリもあったりするんだなと思いました。出会いは冷たくてそっけなかった山田がどんどん心開いていく感じが良いです
by たさらなあまやなあ-
大好き
何度も何度も繰り返し読み返すほど、好きなマンガですね。
凄い共感できるし、山田くんがほんとにかっこいい♡し茜ちゃんも凄く憧れる✨by tokumeichan-
なんだかんだで
なんだかんだで…ハマりました(笑)今のところ、きっとこうなるんだろうなぁと思っていた展開ではありますが、胸きゅんが多くて楽しいです♪
by よね♡まい-
アニメだけしか知らなかったのですが、アニメはほんの最初の部分だったんですね。どんどん面白くなってて、キャラ設定もはっきりしててとてもいいです。主人公二人のお付き合いが、読み手を置いてけぼりにして進んでるんですけど、その書き方がなんか斬新で、それはそれで二人っぽくて、変わってます。
by ぼんやり。-
やまだぁ
おすすめされてきました。
冷たいやまだぁから、きゅんきゅんやまだぁに、、、
目が離せません、
今1番熱い漫画かも。
毎日無料チャージがまちどおしいです。by 悪女転生-